Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Tarte aux fruits rouges

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

tarte aux fruits rouges  

tarte aux fruits rouges : 239 calories

100 grammes de tarte aux fruits rouges apportent une valeur énergétique de 239 calories ou kilocalories ou 1000 kilojoules.

Pour brûler 239 calories, il faut:

  • marcher environ 60 minutes
  • courir environ 22 minutes
  • pédaler environ 44 minutes
  • faire du fitness environ 19 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tarte aux fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tarte aux fruits rouges

tarte aux fruits rouges : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.5 g
Glucides38.5 g
- dont sucres20.9 g
- dont amidon13.8 g
- dont fibres alimentaires4.5 g
Lipides6.87 g
- dont cholestérol14.8 mg
- dont acides gras saturés3.85 g
- dont acides gras monoinsaturés1.9 g
- dont acides gras polyinsaturés0.59 g
Eau49.1 g
Alcool0 g

tarte aux fruits rouges : apport en vitamines

tarte aux fruits rouges : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 66 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

tarte aux fruits rouges : apport en minéraux

tarte aux fruits rouges : teneur en minéraux

minéraux

tarte aux fruits rouges
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 61 mg7.63%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium82.5 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)0.21 mg0.03%

tarte aux fruits rouges : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.85 g
- dont AG butyrique0.18 g
- dont AG caprique0.16 g
- dont AG caproique0.097 g
- dont AG caprylique0.065 g
- dont AG laurique0.19 g
- dont AG myristique0.6 g
- dont AG palmitique1.79 g
- dont AG stearique0.56 g
Acides gras monoinsaturés1.9 g
- dont AG oleique1.67 g
Acides gras polyinsaturés0.59 g
- dont AG linoleique0.45 g
- dont AG alpha-linolenique0.094 g
- dont AG arachidonique0.0065 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

tarte aux fruits rouges : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.57 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.