Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Tarte aux légumes

Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées

tarte aux légumes  

tarte aux légumes : 216 calories

100 grammes de tarte aux légumes apportent une valeur énergétique de 216 calories ou kilocalories ou 902 kilojoules.

Pour brûler 216 calories, il faut:

  • marcher environ 54 minutes
  • courir environ 20 minutes
  • pédaler environ 40 minutes
  • faire du fitness environ 17 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tarte aux légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tarte aux légumes

tarte aux légumes : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5 g
Glucides21.8 g
- dont sucres3.2 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.7 g
Lipides11.7 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés6 g
- dont acides gras monoinsaturés4.28 g
- dont acides gras polyinsaturés0.91 g
Eau57.4 g
Alcool0 g

tarte aux légumes : apport en vitamines

tarte aux légumes : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

tarte aux légumes : apport en minéraux

tarte aux légumes : teneur en minéraux

minéraux

tarte aux légumes
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 104 mg13%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0585.8%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium13.9 mg3.71%
Manganèse0.13 mg6.5%
Phosphore0 mg0%
Potassium242 mg12.1%
Sélenium2.95 μg5.36%
Sodium392 mg-
Zinc0.62 mg6.2%
Sel (chlorure de sodium)0.98 mg0.12%

tarte aux légumes : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés6 g
- dont AG butyrique0.12 g
- dont AG caprique0.12 g
- dont AG caproique0.077 g
- dont AG caprylique0.051 g
- dont AG laurique0.15 g
- dont AG myristique0.49 g
- dont AG palmitique4.15 g
- dont AG stearique0.84 g
Acides gras monoinsaturés4.28 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.91 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

tarte aux légumes : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres2 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.