Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Tarte ou tourte aux poireaux
Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées
tarte ou tourte aux poireaux : 243 calories
100 grammes de tarte ou tourte aux poireaux apportent une valeur énergétique de 243 calories ou kilocalories ou 1020 kilojoules.
Pour brûler 243 calories, il faut:
- marcher environ 61 minutes
- courir environ 23 minutes
- pédaler environ 45 minutes
- faire du fitness environ 20 minutes
tarte ou tourte aux poireaux : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tarte ou tourte aux poireaux
tarte ou tourte aux poireaux : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.76 g |
Glucides | 21.6 g |
- dont sucres | 2.34 g |
- dont amidon | 16 g |
- dont fibres alimentaires | 2.48 g |
Lipides | 14.3 g |
- dont cholestérol | 51.1 mg |
- dont acides gras saturés | 7.72 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.61 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.37 g |
Eau | 54.5 g |
Alcool | 0 g |
tarte ou tourte aux poireaux : apport en vitamines
tarte ou tourte aux poireaux : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 58.2 μg | 7.28% |
Béta-carotène (provitamine A) | 216 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.28 mg | 10.67% |
Vitamine K1 | 14.6 μg | 19.47% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.074 mg | 6.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.11 mg | 0.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.36 mg | 6% |
Vitamine B6 | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 87.1 μg | 43.55% |
Vitamine B12 | 0.45 μg | 18% |
tarte ou tourte aux poireaux : apport en minéraux
tarte ou tourte aux poireaux : teneur en minéraux
minéraux | tarte ou tourte aux poireaux | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 95 mg | 11.88% |
Chlorure | 651 mg | 81.38% |
Cuivre | 0.06 | 6% |
Fer | 0.6 mg | 4.29% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 14 mg | 3.73% |
Manganèse | 0.24 mg | 12% |
Phosphore | 110 mg | 15.71% |
Potassium | 130 mg | 6.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 381 mg | - |
Zinc | 0.66 mg | 6.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.96 mg | 0.12% |
tarte ou tourte aux poireaux : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 7.72 g |
- dont AG butyrique | 0.21 g |
- dont AG caprique | 0.18 g |
- dont AG caproique | 0.14 g |
- dont AG caprylique | 0.1 g |
- dont AG laurique | 0.23 g |
- dont AG myristique | 0.81 g |
- dont AG palmitique | 4.91 g |
- dont AG stearique | 0.95 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.61 g |
- dont AG oleique | 4.28 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.37 g |
- dont AG linoleique | 1.23 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.12 g |
- dont AG arachidonique | 0.017 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
tarte ou tourte aux poireaux : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1.56 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016