Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Terrine de canard

Catégorie d'aliments : Pâtés et terrines

terrine de canard  

terrine de canard : 304 calories

100 grammes de terrine de canard apportent une valeur énergétique de 304 calories ou kilocalories ou 1260 kilojoules.

Pour brûler 304 calories, il faut:

  • marcher environ 77 minutes
  • courir environ 28 minutes
  • pédaler environ 56 minutes
  • faire du fitness environ 24 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

terrine de canard : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de terrine de canard

terrine de canard : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines13.4 g
Glucides0.11 g
- dont sucres0.11 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.75 g
Lipides27.4 g
- dont cholestérol171 mg
- dont acides gras saturés10.1 g
- dont acides gras monoinsaturés13 g
- dont acides gras polyinsaturés3.3 g
Eau55.1 g
Alcool0 g

terrine de canard : apport en vitamines

terrine de canard : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 2000 μg250%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C3.2 mg4%
Vitamine D (cholécalciférol)1.55 μg31%
Vitamine E (tocophérol)0.61 mg5.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.15 mg13.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.87 mg62.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.31 mg39.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)2.15 mg35.83%
Vitamine B60.27 mg19.29%
Vitamine B9 (folates totaux)168 μg84%
Vitamine B129.63 μg385.2%

terrine de canard : apport en minéraux

terrine de canard : teneur en minéraux

minéraux

terrine de canard
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 40.4 mg5.05%
Chlorure 971 mg121.38%
Cuivre0.440%
Fer3.1 mg22.14%
Iode11.2 μg7.47%
Magnésium10.1 mg2.69%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore178 mg25.43%
Potassium166 mg8.3%
Sélenium9 μg16.36%
Sodium615 mg-
Zinc2.8 mg28%
Sel (chlorure de sodium)1.54 mg0.19%

terrine de canard : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés10.1 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.026 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.027 g
- dont AG myristique0.34 g
- dont AG palmitique6.51 g
- dont AG stearique3.07 g
Acides gras monoinsaturés13 g
- dont AG oleique11.9 g
Acides gras polyinsaturés3.3 g
- dont AG linoleique2.85 g
- dont AG alpha-linolenique0.2 g
- dont AG arachidonique0.18 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.054 g

terrine de canard : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.25 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.