Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression
Catégorie d'aliments : Produits à base de poissons appertisés
thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression : 166 calories
100 grammes de thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression apportent une valeur énergétique de 166 calories ou kilocalories ou 697 kilojoules.
Pour brûler 166 calories, il faut:
- marcher environ 42 minutes
- courir environ 15 minutes
- pédaler environ 30 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression
thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 30 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 5.06 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 1.35 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.07 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.18 g |
Eau | 64 g |
Alcool | 0 g |
thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression : apport en vitamines
thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 4 μg | 0.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression : apport en minéraux
thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression : teneur en minéraux
minéraux | thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 1.33 mg | 0.17% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.22 | 22% |
Fer | 1.01 mg | 7.21% |
Iode | 40 μg | 26.67% |
Magnésium | 34.3 mg | 9.15% |
Manganèse | 0.02 mg | 1% |
Phosphore | 307 mg | 43.86% |
Potassium | 390 mg | 19.5% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 41.1 mg | - |
Zinc | 0.54 mg | 5.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.1 mg | 0.01% |
thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.35 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.07 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.18 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.037 g |
- dont AG DHA | 0.16 g |
thon germon ou thon blanc cuit à la vapeur sous pression : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.24 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016