Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Tilapia

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus

tilapia  

tilapia : 91.6 calories

100 grammes de tilapia apportent une valeur énergétique de 91.6 calories ou kilocalories ou 387 kilojoules.

Pour brûler 91.6 calories, il faut:

  • marcher environ 23 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 17 minutes
  • faire du fitness environ 7 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tilapia : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tilapia

tilapia : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines18.1 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides2.13 g
- dont cholestérol39.5 mg
- dont acides gras saturés0.56 g
- dont acides gras monoinsaturés0.64 g
- dont acides gras polyinsaturés0.44 g
Eau78.5 g
Alcool0 g

tilapia : apport en vitamines

tilapia : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)19.6 μg392%
Vitamine E (tocophérol)0.4 mg3.33%
Vitamine K11.3 μg1.73%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.051 mg3.64%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.28 mg20.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.68 mg11.33%
Vitamine B60.23 mg16.43%
Vitamine B9 (folates totaux)24 μg12%
Vitamine B121.07 μg42.8%

tilapia : apport en minéraux

tilapia : teneur en minéraux

minéraux

tilapia
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 8.16 mg1.02%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre< 0.110%
Fer0.27 mg1.93%
Iode6.38 μg4.25%
Magnésium25.4 mg6.77%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore131 mg18.71%
Potassium282 mg14.1%
Sélenium17.8 μg32.36%
Sodium28.3 mg-
Zinc0.32 mg3.2%
Sel (chlorure de sodium)0.071 mg0.01%

tilapia : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.56 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0011 g
- dont AG myristique0.046 g
- dont AG palmitique0.39 g
- dont AG stearique0.1 g
Acides gras monoinsaturés0.64 g
- dont AG oleique0.44 g
Acides gras polyinsaturés0.44 g
- dont AG linoleique0.21 g
- dont AG alpha-linolenique0.028 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.011 g
- dont AG DHA0.071 g

tilapia : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.82 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.