Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Toasts ou canapés salés garnitures diverses

Catégorie d'aliments : Sandwichs

toasts ou canapés salés garnitures diverses  

toasts ou canapés salés garnitures diverses : 233 calories

100 grammes de toasts ou canapés salés garnitures diverses apportent une valeur énergétique de 233 calories ou kilocalories ou 971 kilojoules.

Pour brûler 233 calories, il faut:

  • marcher environ 59 minutes
  • courir environ 22 minutes
  • pédaler environ 43 minutes
  • faire du fitness environ 19 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

toasts ou canapés salés garnitures diverses : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de toasts ou canapés salés garnitures diverses

toasts ou canapés salés garnitures diverses : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines9.09 g
Glucides17.8 g
- dont sucres4.6 g
- dont amidon11.7 g
- dont fibres alimentaires2.8 g
Lipides13.3 g
- dont cholestérol57.2 mg
- dont acides gras saturés6.37 g
- dont acides gras monoinsaturés5.01 g
- dont acides gras polyinsaturés1.3 g
Eau55.1 g
Alcool0 g

toasts ou canapés salés garnitures diverses : apport en vitamines

toasts ou canapés salés garnitures diverses : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 446 μg55.75%
Béta-carotène (provitamine A) 41.4 μg-
Vitamine C1.57 mg1.96%
Vitamine D (cholécalciférol)0.32 μg6.4%
Vitamine E (tocophérol)0.42 mg3.5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.27 mg24.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.27 mg19.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.43 mg21.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.6 mg10%
Vitamine B60.16 mg11.43%
Vitamine B9 (folates totaux)26.1 μg13.05%
Vitamine B120.72 μg28.8%

toasts ou canapés salés garnitures diverses : apport en minéraux

toasts ou canapés salés garnitures diverses : teneur en minéraux

minéraux

toasts ou canapés salés garnitures diverses
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 153 mg19.13%
Chlorure 728 mg91%
Cuivre0.0969.6%
Fer1.79 mg12.79%
Iode6.06 μg4.04%
Magnésium23.4 mg6.24%
Manganèse0.18 mg9%
Phosphore181 mg25.86%
Potassium152 mg7.6%
Sélenium3.77 μg6.85%
Sodium445 mg-
Zinc1.38 mg13.8%
Sel (chlorure de sodium)1.11 mg0.14%

toasts ou canapés salés garnitures diverses : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés6.37 g
- dont AG butyrique0.12 g
- dont AG caprique0.23 g
- dont AG caproique0.097 g
- dont AG caprylique0.086 g
- dont AG laurique0.39 g
- dont AG myristique0.98 g
- dont AG palmitique3.68 g
- dont AG stearique0.78 g
Acides gras monoinsaturés5.01 g
- dont AG oleique5.01 g
Acides gras polyinsaturés1.3 g
- dont AG linoleique1.14 g
- dont AG alpha-linolenique0.16 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

toasts ou canapés salés garnitures diverses : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.94 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.