Calories Toasts ou canapés salés garnitures diverses
Catégorie d'aliments : Sandwichs
toasts ou canapés salés garnitures diverses : 233 calories
100 grammes de toasts ou canapés salés garnitures diverses apportent une valeur énergétique de 233 calories ou kilocalories ou 971 kilojoules.
Pour brûler 233 calories, il faut:
- marcher environ 59 minutes
- courir environ 22 minutes
- pédaler environ 43 minutes
- faire du fitness environ 19 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
toasts ou canapés salés garnitures diverses : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de toasts ou canapés salés garnitures diverses
toasts ou canapés salés garnitures diverses : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
| Protéines | 9.09 g |
| Glucides | 17.8 g |
| - dont sucres | 4.6 g |
| - dont amidon | 11.7 g |
| - dont fibres alimentaires | 2.8 g |
| Lipides | 13.3 g |
| - dont cholestérol | 57.2 mg |
| - dont acides gras saturés | 6.37 g |
| - dont acides gras monoinsaturés | 5.01 g |
| - dont acides gras polyinsaturés | 1.3 g |
| Eau | 55.1 g |
| Alcool | 0 g |
toasts ou canapés salés garnitures diverses : apport en vitamines
toasts ou canapés salés garnitures diverses : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Vitamine A (rétinol) | 446 μg | 55.75% |
| Béta-carotène (provitamine A) | 41.4 μg | - |
| Vitamine C | 1.57 mg | 1.96% |
| Vitamine D (cholécalciférol) | 0.32 μg | 6.4% |
| Vitamine E (tocophérol) | 0.42 mg | 3.5% |
| Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
| Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
| Vitamine B1 (thiamine) | 0.27 mg | 24.55% |
| Vitamine B2 (riboflavine) | 0.27 mg | 19.29% |
| Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.43 mg | 21.44% |
| Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.6 mg | 10% |
| Vitamine B6 | 0.16 mg | 11.43% |
| Vitamine B9 (folates totaux) | 26.1 μg | 13.05% |
| Vitamine B12 | 0.72 μg | 28.8% |
toasts ou canapés salés garnitures diverses : apport en minéraux
toasts ou canapés salés garnitures diverses : teneur en minéraux
minéraux | toasts ou canapés salés garnitures diverses teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Calcium | 153 mg | 19.13% |
| Chlorure | 728 mg | 91% |
| Cuivre | 0.096 | 9.6% |
| Fer | 1.79 mg | 12.79% |
| Iode | 6.06 μg | 4.04% |
| Magnésium | 23.4 mg | 6.24% |
| Manganèse | 0.18 mg | 9% |
| Phosphore | 181 mg | 25.86% |
| Potassium | 152 mg | 7.6% |
| Sélenium | 3.77 μg | 6.85% |
| Sodium | 445 mg | - |
| Zinc | 1.38 mg | 13.8% |
| Sel (chlorure de sodium) | 1.11 mg | 0.14% |
toasts ou canapés salés garnitures diverses : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
| Acides gras saturés | 6.37 g |
| - dont AG butyrique | 0.12 g |
| - dont AG caprique | 0.23 g |
| - dont AG caproique | 0.097 g |
| - dont AG caprylique | 0.086 g |
| - dont AG laurique | 0.39 g |
| - dont AG myristique | 0.98 g |
| - dont AG palmitique | 3.68 g |
| - dont AG stearique | 0.78 g |
| Acides gras monoinsaturés | 5.01 g |
| - dont AG oleique | 5.01 g |
| Acides gras polyinsaturés | 1.3 g |
| - dont AG linoleique | 1.14 g |
| - dont AG alpha-linolenique | 0.16 g |
| - dont AG arachidonique | 0 g |
| - dont AG EPA | 0 g |
| - dont AG DHA | 0 g |
toasts ou canapés salés garnitures diverses : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
| Acides organiques | 0 g |
| Cendres | 1.94 g |
| Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.