Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Tomate à la provençale

Catégorie d'aliments : Plats de légumes/légumineuses

tomate à la provençale  

tomate à la provençale : 77.6 calories

100 grammes de tomate à la provençale apportent une valeur énergétique de 77.6 calories ou kilocalories ou 323 kilojoules.

Pour brûler 77.6 calories, il faut:

  • marcher environ 20 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 14 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tomate à la provençale : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate à la provençale

tomate à la provençale : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.65 g
Glucides7.02 g
- dont sucres2.9 g
- dont amidon4.12 g
- dont fibres alimentaires2 g
Lipides4.32 g
- dont cholestérol4 mg
- dont acides gras saturés0.94 g
- dont acides gras monoinsaturés2.55 g
- dont acides gras polyinsaturés0.6 g
Eau83.6 g
Alcool0 g

tomate à la provençale : apport en vitamines

tomate à la provençale : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 11 μg1.38%
Béta-carotène (provitamine A) 1480 μg-
Vitamine C21.5 mg26.88%
Vitamine D (cholécalciférol)0.01 μg0.2%
Vitamine E (tocophérol)1.64 mg13.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.063 mg5.73%
Vitamine B2 (riboflavine)0.038 mg2.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.61 mg3.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.32 mg5.33%
Vitamine B60.11 mg7.86%
Vitamine B9 (folates totaux)22.2 μg11.1%
Vitamine B120 μg0%

tomate à la provençale : apport en minéraux

tomate à la provençale : teneur en minéraux

minéraux

tomate à la provençale
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 23 mg2.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0686.8%
Fer0.67 mg4.79%
Iode2.55 μg1.7%
Magnésium13.1 mg3.49%
Manganèse0.18 mg9%
Phosphore33 mg4.71%
Potassium247 mg12.35%
Sélenium0.93 μg1.69%
Sodium188 mg-
Zinc0.22 mg2.2%
Sel (chlorure de sodium)0.47 mg0.06%

tomate à la provençale : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.94 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés2.55 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.6 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

tomate à la provençale : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.46 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.