Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Tomate à la provençale
Catégorie d'aliments : Plats de légumes/légumineuses
tomate à la provençale : 77.6 calories
100 grammes de tomate à la provençale apportent une valeur énergétique de 77.6 calories ou kilocalories ou 323 kilojoules.
Pour brûler 77.6 calories, il faut:
- marcher environ 20 minutes
- courir environ 7 minutes
- pédaler environ 14 minutes
- faire du fitness environ 6 minutes
tomate à la provençale : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate à la provençale
tomate à la provençale : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.65 g |
Glucides | 7.02 g |
- dont sucres | 2.9 g |
- dont amidon | 4.12 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g |
Lipides | 4.32 g |
- dont cholestérol | 4 mg |
- dont acides gras saturés | 0.94 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.55 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.6 g |
Eau | 83.6 g |
Alcool | 0 g |
tomate à la provençale : apport en vitamines
tomate à la provençale : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 11 μg | 1.38% |
Béta-carotène (provitamine A) | 1480 μg | - |
Vitamine C | 21.5 mg | 26.88% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.01 μg | 0.2% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.64 mg | 13.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.063 mg | 5.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.038 mg | 2.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.61 mg | 3.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.32 mg | 5.33% |
Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 22.2 μg | 11.1% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
tomate à la provençale : apport en minéraux
tomate à la provençale : teneur en minéraux
minéraux | tomate à la provençale | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 23 mg | 2.88% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.068 | 6.8% |
Fer | 0.67 mg | 4.79% |
Iode | 2.55 μg | 1.7% |
Magnésium | 13.1 mg | 3.49% |
Manganèse | 0.18 mg | 9% |
Phosphore | 33 mg | 4.71% |
Potassium | 247 mg | 12.35% |
Sélenium | 0.93 μg | 1.69% |
Sodium | 188 mg | - |
Zinc | 0.22 mg | 2.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.47 mg | 0.06% |
tomate à la provençale : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.94 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.55 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.6 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
tomate à la provençale : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.46 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016