Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Tomate cerise

Catégorie d'aliments : Légumes crus

tomate cerise  

tomate cerise : 21.4 calories

100 grammes de tomate cerise apportent une valeur énergétique de 21.4 calories ou kilocalories ou 89.7 kilojoules.

Pour brûler 21.4 calories, il faut:

  • marcher environ 5 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 4 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tomate cerise : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate cerise

tomate cerise : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.8 g
Glucides3 g
- dont sucres2.96 g
- dont amidon0.03 g
- dont fibres alimentaires1.3 g
Lipides0.4 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.054 g
- dont acides gras monoinsaturés0.06 g
- dont acides gras polyinsaturés0.16 g
Eau92 g
Alcool0 g

tomate cerise : apport en vitamines

tomate cerise : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 792 μg-
Vitamine C28 mg35%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1.22 mg10.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.04 mg2.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1 mg6.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.25 mg4.17%
Vitamine B60.14 mg10%
Vitamine B9 (folates totaux)17 μg8.5%
Vitamine B120 μg0%

tomate cerise : apport en minéraux

tomate cerise : teneur en minéraux

minéraux

tomate cerise
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11 mg1.38%
Chlorure 16 mg2%
Cuivre0.066%
Fer0.4 mg2.86%
Iode2 μg1.33%
Magnésium11 mg2.93%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore30 mg4.29%
Potassium290 mg14.5%
Séleniumtraces μg0%
Sodium13 mg-
Zinc0.2 mg2%
Sel (chlorure de sodium)0.033 mg0%

tomate cerise : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.054 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0.06 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.16 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

tomate cerise : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.5 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.