Calories Tomate pelée en boîte égouttée
Catégorie d'aliments : Légumes cuits
tomate pelée en boîte égouttée : 16.7 calories
100 grammes de tomate pelée en boîte égouttée apportent une valeur énergétique de 16.7 calories ou kilocalories ou 69.9 kilojoules.
Pour brûler 16.7 calories, il faut:
- marcher environ 4 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 3 minutes
- faire du fitness environ 1 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
tomate pelée en boîte égouttée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate pelée en boîte égouttée
tomate pelée en boîte égouttée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
| Protéines | 1.07 g |
| Glucides | 1.48 g |
| - dont sucres | 1.47 g |
| - dont amidon | 0 g |
| - dont fibres alimentaires | 1.27 g |
| Lipides | 0.28 g |
| - dont cholestérol | 0.23 mg |
| - dont acides gras saturés | 0.045 g |
| - dont acides gras monoinsaturés | 0.038 g |
| - dont acides gras polyinsaturés | 0.13 g |
| Eau | 94.8 g |
| Alcool | 0 g |
tomate pelée en boîte égouttée : apport en vitamines
tomate pelée en boîte égouttée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
| Béta-carotène (provitamine A) | 245 μg | - |
| Vitamine C | 12 mg | 15% |
| Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
| Vitamine E (tocophérol) | 0.67 mg | 5.58% |
| Vitamine K1 | 2.6 μg | 3.47% |
| Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
| Vitamine B1 (thiamine) | 0.31 mg | 28.18% |
| Vitamine B2 (riboflavine) | 0.055 mg | 3.93% |
| Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.64 mg | 4% |
| Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.17 mg | 2.83% |
| Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
| Vitamine B9 (folates totaux) | 16 μg | 8% |
| Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
tomate pelée en boîte égouttée : apport en minéraux
tomate pelée en boîte égouttée : teneur en minéraux
minéraux | tomate pelée en boîte égouttée teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
| Calcium | 21.1 mg | 2.64% |
| Chlorure | 0 mg | 0% |
| Cuivre | 0.06 | 6% |
| Fer | 0.77 mg | 5.5% |
| Iode | 1.1 μg | 0.73% |
| Magnésium | 9.2 mg | 2.45% |
| Manganèse | 0.073 mg | 3.65% |
| Phosphore | 18 mg | 2.57% |
| Potassium | 190 mg | 9.5% |
| Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
| Sodium | 112 mg | - |
| Zinc | 0.11 mg | 1.1% |
| Sel (chlorure de sodium) | 0.28 mg | 0.04% |
tomate pelée en boîte égouttée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
| Acides gras saturés | 0.045 g |
| - dont AG butyrique | 0 g |
| - dont AG caprique | 0 g |
| - dont AG caproique | 0 g |
| - dont AG caprylique | 0 g |
| - dont AG laurique | 0 g |
| - dont AG myristique | 0 g |
| - dont AG palmitique | 0.037 g |
| - dont AG stearique | 0.008 g |
| Acides gras monoinsaturés | 0.038 g |
| - dont AG oleique | 0.034 g |
| Acides gras polyinsaturés | 0.13 g |
| - dont AG linoleique | 0.11 g |
| - dont AG alpha-linolenique | 0.012 g |
| - dont AG arachidonique | 0 g |
| - dont AG EPA | 0 g |
| - dont AG DHA | 0 g |
tomate pelée en boîte égouttée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
| Acides organiques | 0.46 g |
| Cendres | 0.66 g |
| Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.