Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Tomate pelée en boîte égouttée
Catégorie d'aliments : Légumes cuits
tomate pelée en boîte égouttée : 16.7 calories
100 grammes de tomate pelée en boîte égouttée apportent une valeur énergétique de 16.7 calories ou kilocalories ou 69.9 kilojoules.
Pour brûler 16.7 calories, il faut:
- marcher environ 4 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 3 minutes
- faire du fitness environ 1 minutes
tomate pelée en boîte égouttée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate pelée en boîte égouttée
tomate pelée en boîte égouttée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.07 g |
Glucides | 1.48 g |
- dont sucres | 1.47 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.27 g |
Lipides | 0.28 g |
- dont cholestérol | 0.23 mg |
- dont acides gras saturés | 0.045 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.038 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.13 g |
Eau | 94.8 g |
Alcool | 0 g |
tomate pelée en boîte égouttée : apport en vitamines
tomate pelée en boîte égouttée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 245 μg | - |
Vitamine C | 12 mg | 15% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.67 mg | 5.58% |
Vitamine K1 | 2.6 μg | 3.47% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.31 mg | 28.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.055 mg | 3.93% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.64 mg | 4% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.17 mg | 2.83% |
Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 16 μg | 8% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
tomate pelée en boîte égouttée : apport en minéraux
tomate pelée en boîte égouttée : teneur en minéraux
minéraux | tomate pelée en boîte égouttée | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 21.1 mg | 2.64% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.06 | 6% |
Fer | 0.77 mg | 5.5% |
Iode | 1.1 μg | 0.73% |
Magnésium | 9.2 mg | 2.45% |
Manganèse | 0.073 mg | 3.65% |
Phosphore | 18 mg | 2.57% |
Potassium | 190 mg | 9.5% |
Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
Sodium | 112 mg | - |
Zinc | 0.11 mg | 1.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.28 mg | 0.04% |
tomate pelée en boîte égouttée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.045 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.037 g |
- dont AG stearique | 0.008 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.038 g |
- dont AG oleique | 0.034 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.13 g |
- dont AG linoleique | 0.11 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.012 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
tomate pelée en boîte égouttée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0.46 g |
Cendres | 0.66 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016