Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Tomate séchée

Catégorie d'aliments : Légumes séchés ou déshydratés

tomate séchée  

tomate séchée : 282 calories

100 grammes de tomate séchée apportent une valeur énergétique de 282 calories ou kilocalories ou 1190 kilojoules.

Pour brûler 282 calories, il faut:

  • marcher environ 71 minutes
  • courir environ 26 minutes
  • pédaler environ 52 minutes
  • faire du fitness environ 23 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tomate séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate séchée

tomate séchée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines14.2 g
Glucides43.3 g
- dont sucres37.6 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires12.3 g
Lipides2.99 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.46 g
- dont acides gras monoinsaturés0.53 g
- dont acides gras polyinsaturés1.21 g
Eau14.6 g
Alcool0 g

tomate séchée : apport en vitamines

tomate séchée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 524 μg-
Vitamine C39.2 mg49%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.01 mg0.08%
Vitamine K143 μg57.33%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.53 mg48.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.49 mg35%
Vitamine B3 (PP ou niacine)9.05 mg56.56%
Vitamine B5 (acide pantothenique)2.09 mg34.83%
Vitamine B60.33 mg23.57%
Vitamine B9 (folates totaux)68 μg34%
Vitamine B120 μg0%

tomate séchée : apport en minéraux

tomate séchée : teneur en minéraux

minéraux

tomate séchée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 110 mg13.75%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre1.42142%
Fer9.09 mg64.93%
Iode0 μg0%
Magnésium194 mg51.73%
Manganèse1.85 mg92.5%
Phosphore356 mg50.86%
Potassium3430 mg171.5%
Sélenium5.5 μg10%
Sodium247 mg-
Zinc1.99 mg19.9%
Sel (chlorure de sodium)0.62 mg0.08%

tomate séchée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.46 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0045 g
- dont AG palmitique0.35 g
- dont AG stearique0.1 g
Acides gras monoinsaturés0.53 g
- dont AG oleique0.53 g
Acides gras polyinsaturés1.21 g
- dont AG linoleique1.2 g
- dont AG alpha-linolenique0.012 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

tomate séchée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres12.6 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.