Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Tomate verte

Catégorie d'aliments : Légumes crus

tomate verte  

tomate verte : 24.8 calories

100 grammes de tomate verte apportent une valeur énergétique de 24.8 calories ou kilocalories ou 105 kilojoules.

Pour brûler 24.8 calories, il faut:

  • marcher environ 6 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 5 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tomate verte : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate verte

tomate verte : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.2 g
Glucides4 g
- dont sucres4 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.1 g
Lipides0.2 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés0.03 g
- dont acides gras polyinsaturés0.081 g
Eau93 g
Alcool0 g

tomate verte : apport en vitamines

tomate verte : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 346 μg-
Vitamine C23.4 mg29.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.38 mg3.17%
Vitamine K110.1 μg13.47%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.04 mg2.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.5 mg3.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.5 mg8.33%
Vitamine B60.081 mg5.79%
Vitamine B9 (folates totaux)9 μg4.5%
Vitamine B120 μg0%

tomate verte : apport en minéraux

tomate verte : teneur en minéraux

minéraux

tomate verte
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 13 mg1.63%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.099%
Fer0.51 mg3.64%
Iode0 μg0%
Magnésium10 mg2.67%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore28 mg4%
Potassium204 mg10.2%
Sélenium0 μg0%
Sodium13 mg-
Zinc0.07 mg0.7%
Sel (chlorure de sodium)0.033 mg0%

tomate verte : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.028 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.02 g
- dont AG stearique0.007 g
Acides gras monoinsaturés0.03 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.081 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

tomate verte : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.5 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.