Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Tomate verte
Catégorie d'aliments : Légumes crus
tomate verte : 24.8 calories
100 grammes de tomate verte apportent une valeur énergétique de 24.8 calories ou kilocalories ou 105 kilojoules.
Pour brûler 24.8 calories, il faut:
- marcher environ 6 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 5 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
tomate verte : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate verte
tomate verte : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.2 g |
Glucides | 4 g |
- dont sucres | 4 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.1 g |
Lipides | 0.2 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.028 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.03 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.081 g |
Eau | 93 g |
Alcool | 0 g |
tomate verte : apport en vitamines
tomate verte : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 346 μg | - |
Vitamine C | 23.4 mg | 29.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.38 mg | 3.17% |
Vitamine K1 | 10.1 μg | 13.47% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.06 mg | 5.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.5 mg | 3.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.5 mg | 8.33% |
Vitamine B6 | 0.081 mg | 5.79% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 9 μg | 4.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
tomate verte : apport en minéraux
tomate verte : teneur en minéraux
minéraux | tomate verte | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 13 mg | 1.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.09 | 9% |
Fer | 0.51 mg | 3.64% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 10 mg | 2.67% |
Manganèse | 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 28 mg | 4% |
Potassium | 204 mg | 10.2% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 13 mg | - |
Zinc | 0.07 mg | 0.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.033 mg | 0% |
tomate verte : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.028 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.02 g |
- dont AG stearique | 0.007 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.03 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.081 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
tomate verte : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.5 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016