Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Tomate

Catégorie d'aliments : Légumes crus

tomate  

tomate : 18.4 calories

100 grammes de tomate apportent une valeur énergétique de 18.4 calories ou kilocalories ou 77.2 kilojoules.

Pour brûler 18.4 calories, il faut:

  • marcher environ 5 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 3 minutes
  • faire du fitness environ 1 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

tomate : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de tomate

tomate : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.86 g
Glucides2.26 g
- dont sucres2.25 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.2 g
Lipides0.26 g
- dont cholestérol< 0.037 mg
- dont acides gras saturés0.056 g
- dont acides gras monoinsaturés0.035 g
- dont acides gras polyinsaturés0.12 g
Eau94.1 g
Alcool0 g

tomate : apport en vitamines

tomate : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 449 μg-
Vitamine C15.5 mg19.38%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.66 mg5.5%
Vitamine K17.9 μg10.53%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.039 mg3.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.019 mg1.36%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.65 mg4.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.21 mg3.5%
Vitamine B60.082 mg5.86%
Vitamine B9 (folates totaux)22.7 μg11.35%
Vitamine B120 μg0%

tomate : apport en minéraux

tomate : teneur en minéraux

minéraux

tomate
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 8.14 mg1.02%
Chlorure 51 mg6.38%
Cuivre0.0292.9%
Fer0.12 mg0.86%
Iode1.1 μg0.73%
Magnésium10.1 mg2.69%
Manganèse0.066 mg3.3%
Phosphore26.6 mg3.8%
Potassium256 mg12.8%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium3.22 mg-
Zinc0.087 mg0.87%
Sel (chlorure de sodium)0.0081 mg0%

tomate : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.056 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.00016 g
- dont AG myristique0.00073 g
- dont AG palmitique0.041 g
- dont AG stearique0.011 g
Acides gras monoinsaturés0.035 g
- dont AG oleique0.035 g
Acides gras polyinsaturés0.12 g
- dont AG linoleique0.093 g
- dont AG alpha-linolenique0.0086 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

tomate : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0.39 g
Cendres0.97 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.