Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Topinambour cuit

Catégorie d'aliments : Pommes de terre et autres tubercules

topinambour cuit  

topinambour cuit : 81.9 calories

100 grammes de topinambour cuit apportent une valeur énergétique de 81.9 calories ou kilocalories ou 346 kilojoules.

Pour brûler 81.9 calories, il faut:

  • marcher environ 21 minutes
  • courir environ 8 minutes
  • pédaler environ 15 minutes
  • faire du fitness environ 7 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de topinambour cuit

topinambour cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.8 g
Glucides16 g
- dont sucres9.6 g
- dont amidon< 0.5 g
- dont fibres alimentaires2.2 g
Lipides0.7 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés0.001 g
Eau80.2 g
Alcool0 g

topinambour cuit : apport en vitamines

topinambour cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C3.2 mg4%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.19 mg1.58%
Vitamine K10.1 μg0.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.03 mg2.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.38 mg6.33%
Vitamine B60.04 mg2.86%
Vitamine B9 (folates totaux)44.3 μg22.15%
Vitamine B120 μg0%

topinambour cuit : apport en minéraux

topinambour cuit : teneur en minéraux

minéraux

topinambour cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 32.9 mg4.11%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre< 0.110%
Fer0.2 mg1.43%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium14.1 mg3.76%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore64 mg9.14%
Potassium452 mg22.6%
Sélenium0 μg0%
Sodium35.9 mg-
Zinc0.34 mg3.4%
Sel (chlorure de sodium)0.09 mg0.01%

topinambour cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0.004 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.001 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

topinambour cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1.4 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.