Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Truite de mer
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
truite de mer : 110 calories
100 grammes de truite de mer apportent une valeur énergétique de 110 calories ou kilocalories ou 462 kilojoules.
Pour brûler 110 calories, il faut:
- marcher environ 28 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 20 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
truite de mer : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de truite de mer
truite de mer : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 3.3 g |
- dont cholestérol | 66 mg |
- dont acides gras saturés | 0.62 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.06 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.3 g |
Eau | 75.2 g |
Alcool | 0 g |
truite de mer : apport en vitamines
truite de mer : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 12 μg | 1.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 1.1 mg | 1.38% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 2.1 μg | 42% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.65 mg | 5.42% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.5 mg | 21.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.95 mg | 32.5% |
Vitamine B6 | 0.54 mg | 38.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 16 μg | 8% |
Vitamine B12 | 5 μg | 200% |
truite de mer : apport en minéraux
truite de mer : teneur en minéraux
minéraux | truite de mer | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 20 mg | 2.5% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.04 | 4% |
Fer | 0.7 mg | 5% |
Iode | 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 30 mg | 8% |
Manganèse | 0.04 mg | 2% |
Phosphore | 290 mg | 41.43% |
Potassium | 414 mg | 20.7% |
Sélenium | 18.7 μg | 34% |
Sodium | 53 mg | - |
Zinc | 0.44 mg | 4.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.13 mg | 0.02% |
truite de mer : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.62 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.11 g |
- dont AG palmitique | 0.45 g |
- dont AG stearique | 0.057 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.06 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.3 g |
- dont AG linoleique | 0.11 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
truite de mer : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.5 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016