Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Veau carré
Catégorie d'aliments : Viandes
veau carré : 145 calories
100 grammes de veau carré apportent une valeur énergétique de 145 calories ou kilocalories ou 606 kilojoules.
Pour brûler 145 calories, il faut:
- marcher environ 37 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 27 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
veau carré : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau carré
veau carré : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.5 g |
Glucides | 0.4 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 7.25 g |
- dont cholestérol | 82 mg |
- dont acides gras saturés | 3.18 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.08 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.38 g |
Eau | 74.1 g |
Alcool | 0 g |
veau carré : apport en vitamines
veau carré : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.27 mg | 2.25% |
Vitamine K1 | 4.6 μg | 6.13% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.08 mg | 7.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.27 mg | 19.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 7.63 mg | 47.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.26 mg | 21% |
Vitamine B6 | 0.44 mg | 31.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 15 μg | 7.5% |
Vitamine B12 | 1.37 μg | 54.8% |
veau carré : apport en minéraux
veau carré : teneur en minéraux
minéraux | veau carré | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 15.3 mg | 1.91% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.12 | 12% |
Fer | 1.45 mg | 10.36% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 25 mg | 6.67% |
Manganèse | 0.028 mg | 1.4% |
Phosphore | 208 mg | 29.71% |
Potassium | 327 mg | 16.35% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 89.3 mg | - |
Zinc | 3.2 mg | 32% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.22 mg | 0.03% |
veau carré : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.18 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.02 g |
- dont AG myristique | 0.22 g |
- dont AG palmitique | 1.2 g |
- dont AG stearique | 0.75 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.08 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.38 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
veau carré : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.08 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016