Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau collier braisé

Catégorie d'aliments : Viandes

veau collier braisé  

veau collier braisé : 233 calories

100 grammes de veau collier braisé apportent une valeur énergétique de 233 calories ou kilocalories ou 978 kilojoules.

Pour brûler 233 calories, il faut:

  • marcher environ 59 minutes
  • courir environ 22 minutes
  • pédaler environ 43 minutes
  • faire du fitness environ 19 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau collier braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau collier braisé

veau collier braisé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines34.9 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides10.4 g
- dont cholestérol79 mg
- dont acides gras saturés3.5 g
- dont acides gras monoinsaturés4.45 g
- dont acides gras polyinsaturés0.91 g
Eau53.9 g
Alcool0 g

veau collier braisé : apport en vitamines

veau collier braisé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.34 mg2.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.7 mg63.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.87 mg30.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.37 mg6.17%
Vitamine B60.13 mg9.29%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B122.01 μg80.4%

veau collier braisé : apport en minéraux

veau collier braisé : teneur en minéraux

minéraux

veau collier braisé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0.65 mg4.64%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium12.7 μg23.09%
Sodium0 mg-
Zinc7.54 mg75.4%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

veau collier braisé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.5 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.07 g
- dont AG myristique0.44 g
- dont AG palmitique1.9 g
- dont AG stearique0.99 g
Acides gras monoinsaturés4.45 g
- dont AG oleique3.46 g
Acides gras polyinsaturés0.91 g
- dont AG linoleique0.69 g
- dont AG alpha-linolenique0.031 g
- dont AG arachidonique0.091 g
- dont AG EPA0.036 g
- dont AG DHA0.0014 g

veau collier braisé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.