Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau côte

Catégorie d'aliments : Viandes

veau côte  

veau côte : 189 calories

100 grammes de veau côte apportent une valeur énergétique de 189 calories ou kilocalories ou 787 kilojoules.

Pour brûler 189 calories, il faut:

  • marcher environ 48 minutes
  • courir environ 18 minutes
  • pédaler environ 35 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau côte : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau côte

veau côte : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines18.3 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides12.9 g
- dont cholestérol82 mg
- dont acides gras saturés4.84 g
- dont acides gras monoinsaturés5.54 g
- dont acides gras polyinsaturés0.93 g
Eau68.9 g
Alcool0 g

veau côte : apport en vitamines

veau côte : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.21 mg1.75%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.07 mg6.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.23 mg16.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.69 mg16.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.13 mg18.83%
Vitamine B60.2 mg14.29%
Vitamine B9 (folates totaux)12 μg6%
Vitamine B122.82 μg112.8%

veau côte : apport en minéraux

veau côte : teneur en minéraux

minéraux

veau côte
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11.5 mg1.44%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.110%
Fer1.26 mg9%
Iode2.8 μg1.87%
Magnésium22 mg5.87%
Manganèse0.027 mg1.35%
Phosphore184 mg26.29%
Potassium290 mg14.5%
Sélenium5.62 μg10.22%
Sodium43.4 mg-
Zinc4.29 mg42.9%
Sel (chlorure de sodium)0.11 mg0.01%

veau côte : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.84 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.01 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.11 g
- dont AG myristique0.64 g
- dont AG palmitique2.6 g
- dont AG stearique1.33 g
Acides gras monoinsaturés5.54 g
- dont AG oleique4.29 g
Acides gras polyinsaturés0.93 g
- dont AG linoleique0.74 g
- dont AG alpha-linolenique0.036 g
- dont AG arachidonique0.049 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

veau côte : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.97 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.