Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau épaule grillée

Catégorie d'aliments : Viandes

veau épaule grillée  

veau épaule grillée : 166 calories

100 grammes de veau épaule grillée apportent une valeur énergétique de 166 calories ou kilocalories ou 698 kilojoules.

Pour brûler 166 calories, il faut:

  • marcher environ 42 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 30 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau épaule grillée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau épaule grillée

veau épaule grillée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines27.6 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides6.17 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés2.07 g
- dont acides gras monoinsaturés2.48 g
- dont acides gras polyinsaturés0.63 g
Eau66.5 g
Alcool0 g

veau épaule grillée : apport en vitamines

veau épaule grillée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6 mg37.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.38 mg27.14%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B122.69 μg107.6%

veau épaule grillée : apport en minéraux

veau épaule grillée : teneur en minéraux

minéraux

veau épaule grillée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer1.16 mg8.29%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium9.2 μg16.73%
Sodium0 mg-
Zinc5.3 mg53%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

veau épaule grillée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.07 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.041 g
- dont AG myristique0.26 g
- dont AG palmitique1.14 g
- dont AG stearique0.57 g
Acides gras monoinsaturés2.48 g
- dont AG oleique1.9 g
Acides gras polyinsaturés0.63 g
- dont AG linoleique0.47 g
- dont AG alpha-linolenique0.017 g
- dont AG arachidonique0.079 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.0013 g

veau épaule grillée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.