Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau épaule

Catégorie d'aliments : Viandes

veau épaule  

veau épaule : 124 calories

100 grammes de veau épaule apportent une valeur énergétique de 124 calories ou kilocalories ou 523 kilojoules.

Pour brûler 124 calories, il faut:

  • marcher environ 31 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau épaule : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau épaule

veau épaule : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.7 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.63 g
- dont cholestérol86 mg
- dont acides gras saturés1.55 g
- dont acides gras monoinsaturés1.86 g
- dont acides gras polyinsaturés0.47 g
Eau74.9 g
Alcool0 g

veau épaule : apport en vitamines

veau épaule : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.26 mg2.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.09 mg8.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.29 mg20.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6 mg37.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.45 mg24.17%
Vitamine B60.38 mg27.14%
Vitamine B9 (folates totaux)11 μg5.5%
Vitamine B122.69 μg107.6%

veau épaule : apport en minéraux

veau épaule : teneur en minéraux

minéraux

veau épaule
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 16 mg2%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1212%
Fer1.16 mg8.29%
Iode2.8 μg1.87%
Magnésium24 mg6.4%
Manganèse0.029 mg1.45%
Phosphore208 mg29.71%
Potassium311 mg15.55%
Sélenium6.9 μg12.55%
Sodium61.1 mg-
Zinc3.98 mg39.8%
Sel (chlorure de sodium)0.15 mg0.02%

veau épaule : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.55 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.03 g
- dont AG myristique0.2 g
- dont AG palmitique0.86 g
- dont AG stearique0.43 g
Acides gras monoinsaturés1.86 g
- dont AG oleique1.42 g
Acides gras polyinsaturés0.47 g
- dont AG linoleique0.34 g
- dont AG alpha-linolenique0.013 g
- dont AG arachidonique0.059 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

veau épaule : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.07 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.