Calories Veau escalope cuite
Catégorie d'aliments : Viandes
veau escalope cuite : 147 calories
100 grammes de veau escalope cuite apportent une valeur énergétique de 147 calories ou kilocalories ou 620 kilojoules.
Pour brûler 147 calories, il faut:
- marcher environ 37 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 27 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
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veau escalope cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau escalope cuite
veau escalope cuite : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 31 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 2.5 g |
- dont cholestérol | 75 mg |
- dont acides gras saturés | 0.82 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.69 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.46 g |
Eau | 65 g |
Alcool | 0 g |
veau escalope cuite : apport en vitamines
veau escalope cuite : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.11 mg | 0.92% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.2 mg | 18.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 10 mg | 62.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.38 mg | 6.33% |
Vitamine B6 | 0.72 mg | 51.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 2 μg | 80% |
veau escalope cuite : apport en minéraux
veau escalope cuite : teneur en minéraux
minéraux | veau escalope cuite teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 10.8 mg | 1.35% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.067 | 6.7% |
Fer | 1 mg | 7.14% |
Iode | 6 μg | 4% |
Magnésium | 29.5 mg | 7.87% |
Manganèse | 0.012 mg | 0.6% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 6.22 μg | 11.31% |
Sodium | 58.9 mg | - |
Zinc | 3.15 mg | 31.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.15 mg | 0.02% |
veau escalope cuite : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.82 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.01 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0.03 g |
- dont AG laurique | 0.0084 g |
- dont AG myristique | 0.07 g |
- dont AG palmitique | 0.44 g |
- dont AG stearique | 0.23 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.69 g |
- dont AG oleique | 0.69 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.46 g |
- dont AG linoleique | 0.39 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.0088 g |
- dont AG arachidonique | 0.047 g |
- dont AG EPA | 0.007 g |
- dont AG DHA | 0.0015 g |
veau escalope cuite : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
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