Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau escalope cuite

Catégorie d'aliments : Viandes

veau escalope cuite  

veau escalope cuite : 147 calories

100 grammes de veau escalope cuite apportent une valeur énergétique de 147 calories ou kilocalories ou 620 kilojoules.

Pour brûler 147 calories, il faut:

  • marcher environ 37 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 27 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau escalope cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau escalope cuite

veau escalope cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines31 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides2.5 g
- dont cholestérol75 mg
- dont acides gras saturés0.82 g
- dont acides gras monoinsaturés0.69 g
- dont acides gras polyinsaturés0.46 g
Eau65 g
Alcool0 g

veau escalope cuite : apport en vitamines

veau escalope cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.11 mg0.92%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.2 mg18.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)10 mg62.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.38 mg6.33%
Vitamine B60.72 mg51.43%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B122 μg80%

veau escalope cuite : apport en minéraux

veau escalope cuite : teneur en minéraux

minéraux

veau escalope cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10.8 mg1.35%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0676.7%
Fer1 mg7.14%
Iode6 μg4%
Magnésium29.5 mg7.87%
Manganèse0.012 mg0.6%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium6.22 μg11.31%
Sodium58.9 mg-
Zinc3.15 mg31.5%
Sel (chlorure de sodium)0.15 mg0.02%

veau escalope cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.82 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.01 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0.03 g
- dont AG laurique0.0084 g
- dont AG myristique0.07 g
- dont AG palmitique0.44 g
- dont AG stearique0.23 g
Acides gras monoinsaturés0.69 g
- dont AG oleique0.69 g
Acides gras polyinsaturés0.46 g
- dont AG linoleique0.39 g
- dont AG alpha-linolenique0.0088 g
- dont AG arachidonique0.047 g
- dont AG EPA0.007 g
- dont AG DHA0.0015 g

veau escalope cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.