Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Veau escalope panée cuite
Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille sans garniture
veau escalope panée cuite : 271 calories
100 grammes de veau escalope panée cuite apportent une valeur énergétique de 271 calories ou kilocalories ou 1130 kilojoules.
Pour brûler 271 calories, il faut:
- marcher environ 68 minutes
- courir environ 25 minutes
- pédaler environ 50 minutes
- faire du fitness environ 22 minutes
veau escalope panée cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau escalope panée cuite
veau escalope panée cuite : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 22.9 g |
Glucides | 12.7 g |
- dont sucres | 0.49 g |
- dont amidon | 12.1 g |
- dont fibres alimentaires | 0.94 g |
Lipides | 14.1 g |
- dont cholestérol | 72.4 mg |
- dont acides gras saturés | 2.42 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7.04 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3.87 g |
Eau | 47.8 g |
Alcool | 0 g |
veau escalope panée cuite : apport en vitamines
veau escalope panée cuite : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 12.9 μg | 1.61% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0.88 μg | - |
Vitamine C | 0.0063 mg | 0.01% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.13 μg | 2.6% |
Vitamine E (tocophérol) | 3.32 mg | 27.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.12 mg | 10.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.23 mg | 16.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.89 mg | 36.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.53 mg | 8.83% |
Vitamine B6 | 0.28 mg | 20% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 15.3 μg | 7.65% |
Vitamine B12 | 0.72 μg | 28.8% |
veau escalope panée cuite : apport en minéraux
veau escalope panée cuite : teneur en minéraux
minéraux | veau escalope panée cuite | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 28.7 mg | 3.59% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.07 | 7% |
Fer | 1.11 mg | 7.93% |
Iode | 7.97 μg | 5.31% |
Magnésium | 24.3 mg | 6.48% |
Manganèse | 0.12 mg | 6% |
Phosphore | 183 mg | 26.14% |
Potassium | 328 mg | 16.4% |
Sélenium | 6.95 μg | 12.64% |
Sodium | 394 mg | - |
Zinc | 2.26 mg | 22.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.98 mg | 0.12% |
veau escalope panée cuite : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.42 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 7.04 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 3.87 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
veau escalope panée cuite : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.59 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016