Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau escalope panée cuite

Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille sans garniture

veau escalope panée cuite  

veau escalope panée cuite : 271 calories

100 grammes de veau escalope panée cuite apportent une valeur énergétique de 271 calories ou kilocalories ou 1130 kilojoules.

Pour brûler 271 calories, il faut:

  • marcher environ 68 minutes
  • courir environ 25 minutes
  • pédaler environ 50 minutes
  • faire du fitness environ 22 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau escalope panée cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau escalope panée cuite

veau escalope panée cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines22.9 g
Glucides12.7 g
- dont sucres0.49 g
- dont amidon12.1 g
- dont fibres alimentaires0.94 g
Lipides14.1 g
- dont cholestérol72.4 mg
- dont acides gras saturés2.42 g
- dont acides gras monoinsaturés7.04 g
- dont acides gras polyinsaturés3.87 g
Eau47.8 g
Alcool0 g

veau escalope panée cuite : apport en vitamines

veau escalope panée cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 12.9 μg1.61%
Béta-carotène (provitamine A) 0.88 μg-
Vitamine C0.0063 mg0.01%
Vitamine D (cholécalciférol)0.13 μg2.6%
Vitamine E (tocophérol)3.32 mg27.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.12 mg10.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.23 mg16.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.89 mg36.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.53 mg8.83%
Vitamine B60.28 mg20%
Vitamine B9 (folates totaux)15.3 μg7.65%
Vitamine B120.72 μg28.8%

veau escalope panée cuite : apport en minéraux

veau escalope panée cuite : teneur en minéraux

minéraux

veau escalope panée cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 28.7 mg3.59%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.077%
Fer1.11 mg7.93%
Iode7.97 μg5.31%
Magnésium24.3 mg6.48%
Manganèse0.12 mg6%
Phosphore183 mg26.14%
Potassium328 mg16.4%
Sélenium6.95 μg12.64%
Sodium394 mg-
Zinc2.26 mg22.6%
Sel (chlorure de sodium)0.98 mg0.12%

veau escalope panée cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.42 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés7.04 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés3.87 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

veau escalope panée cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.59 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.