Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau escalope

Catégorie d'aliments : Viandes

veau escalope  

veau escalope : 108 calories

100 grammes de veau escalope apportent une valeur énergétique de 108 calories ou kilocalories ou 457 kilojoules.

Pour brûler 108 calories, il faut:

  • marcher environ 27 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 20 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau escalope : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau escalope

veau escalope : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.7 g
Glucides0.58 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides2.6 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.6 g
- dont acides gras monoinsaturés0.83 g
- dont acides gras polyinsaturés0.95 g
Eau73.7 g
Alcool0 g

veau escalope : apport en vitamines

veau escalope : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) traces μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.15 mg1.25%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.13 mg11.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.28 mg20%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.7 mg35.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.85 mg14.17%
Vitamine B60.44 mg31.43%
Vitamine B9 (folates totaux)5 μg2.5%
Vitamine B122 μg80%

veau escalope : apport en minéraux

veau escalope : teneur en minéraux

minéraux

veau escalope
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10 mg1.25%
Chlorure 73 mg9.13%
Cuivre0.099%
Fer2 mg14.29%
Iode2.4 μg1.6%
Magnésium21 mg5.6%
Manganèse0.013 mg0.65%
Phosphore171 mg24.43%
Potassium380 mg19%
Sélenium7.2 μg13.09%
Sodium38.7 mg-
Zinc2.56 mg25.6%
Sel (chlorure de sodium)0.097 mg0.01%

veau escalope : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.6 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0029 g
- dont AG myristique0.048 g
- dont AG palmitique0.36 g
- dont AG stearique0.19 g
Acides gras monoinsaturés0.83 g
- dont AG oleique0.83 g
Acides gras polyinsaturés0.95 g
- dont AG linoleique0.63 g
- dont AG alpha-linolenique0.044 g
- dont AG arachidonique0.22 g
- dont AG EPA0.042 g
- dont AG DHA0.011 g

veau escalope : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.08 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.