Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau filet rôti

Catégorie d'aliments : Viandes

veau filet rôti  

veau filet rôti : 201 calories

100 grammes de veau filet rôti apportent une valeur énergétique de 201 calories ou kilocalories ou 838 kilojoules.

Pour brûler 201 calories, il faut:

  • marcher environ 51 minutes
  • courir environ 19 minutes
  • pédaler environ 37 minutes
  • faire du fitness environ 16 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau filet rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau filet rôti

veau filet rôti : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.4 g
Glucides0.5 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides11.7 g
- dont cholestérol103 mg
- dont acides gras saturés4.13 g
- dont acides gras monoinsaturés4.78 g
- dont acides gras polyinsaturés0.81 g
Eau62.9 g
Alcool0 g

veau filet rôti : apport en vitamines

veau filet rôti : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.44 mg3.67%
Vitamine K15.5 μg7.33%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.28 mg20%
Vitamine B3 (PP ou niacine)8.86 mg55.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.2 mg20%
Vitamine B60.34 mg24.29%
Vitamine B9 (folates totaux)15 μg7.5%
Vitamine B121.24 μg49.6%

veau filet rôti : apport en minéraux

veau filet rôti : teneur en minéraux

minéraux

veau filet rôti
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 19 mg2.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1111%
Fer0.87 mg6.21%
Iode6 μg4%
Magnésium25 mg6.67%
Manganèse0.029 mg1.45%
Phosphore212 mg30.29%
Potassium325 mg16.25%
Sélenium13 μg23.64%
Sodium93 mg-
Zinc3.03 mg30.3%
Sel (chlorure de sodium)0.23 mg0.03%

veau filet rôti : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.13 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0082 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.033 g
- dont AG myristique0.42 g
- dont AG palmitique2.25 g
- dont AG stearique1.41 g
Acides gras monoinsaturés4.78 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.81 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

veau filet rôti : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.38 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.