Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau jarret braisé

Catégorie d'aliments : Viandes

veau jarret braisé  

veau jarret braisé : 207 calories

100 grammes de veau jarret braisé apportent une valeur énergétique de 207 calories ou kilocalories ou 873 kilojoules.

Pour brûler 207 calories, il faut:

  • marcher environ 52 minutes
  • courir environ 19 minutes
  • pédaler environ 38 minutes
  • faire du fitness environ 17 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau jarret braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau jarret braisé

veau jarret braisé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines37.4 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides6.43 g
- dont cholestérol84 mg
- dont acides gras saturés1.95 g
- dont acides gras monoinsaturés2.74 g
- dont acides gras polyinsaturés0.66 g
Eau56.7 g
Alcool0 g

veau jarret braisé : apport en vitamines

veau jarret braisé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.33 mg2.75%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.4 mg36.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.92 mg37%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.39 mg6.5%
Vitamine B60.19 mg13.57%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B122.3 μg92%

veau jarret braisé : apport en minéraux

veau jarret braisé : teneur en minéraux

minéraux

veau jarret braisé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0.77 mg5.5%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium11.1 μg20.18%
Sodium0 mg-
Zinc8.81 mg88.1%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

veau jarret braisé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.95 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.028 g
- dont AG myristique0.23 g
- dont AG palmitique1.1 g
- dont AG stearique0.53 g
Acides gras monoinsaturés2.74 g
- dont AG oleique2.09 g
Acides gras polyinsaturés0.66 g
- dont AG linoleique0.47 g
- dont AG alpha-linolenique0.019 g
- dont AG arachidonique0.092 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.0015 g

veau jarret braisé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.