Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau noix

Catégorie d'aliments : Viandes

veau noix  

veau noix : 111 calories

100 grammes de veau noix apportent une valeur énergétique de 111 calories ou kilocalories ou 467 kilojoules.

Pour brûler 111 calories, il faut:

  • marcher environ 28 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 20 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau noix : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau noix

veau noix : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.8 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides2.58 g
- dont cholestérol78 mg
- dont acides gras saturés0.79 g
- dont acides gras monoinsaturés0.92 g
- dont acides gras polyinsaturés0.36 g
Eau75.4 g
Alcool0 g

veau noix : apport en vitamines

veau noix : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.3 mg2.5%
Vitamine K13.9 μg5.2%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.08 mg7.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.27 mg19.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)7.41 mg46.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.07 mg17.83%
Vitamine B60.53 mg37.86%
Vitamine B9 (folates totaux)14 μg7%
Vitamine B122.08 μg83.2%

veau noix : apport en minéraux

veau noix : teneur en minéraux

minéraux

veau noix
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 9 mg1.13%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1111%
Fer0.92 mg6.57%
Iode0 μg0%
Magnésium26 mg6.93%
Manganèse0.029 mg1.45%
Phosphore220 mg31.43%
Potassium367 mg18.35%
Sélenium6.95 μg12.64%
Sodium74.5 mg-
Zinc2.64 mg26.4%
Sel (chlorure de sodium)0.19 mg0.02%

veau noix : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.79 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.013 g
- dont AG myristique0.086 g
- dont AG palmitique0.45 g
- dont AG stearique0.23 g
Acides gras monoinsaturés0.92 g
- dont AG oleique0.7 g
Acides gras polyinsaturés0.36 g
- dont AG linoleique0.25 g
- dont AG alpha-linolenique0.0063 g
- dont AG arachidonique0.057 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

veau noix : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.12 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.