Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau pied

Catégorie d'aliments : Viandes

veau pied  

veau pied : 184 calories

100 grammes de veau pied apportent une valeur énergétique de 184 calories ou kilocalories ou 769 kilojoules.

Pour brûler 184 calories, il faut:

  • marcher environ 46 minutes
  • courir environ 17 minutes
  • pédaler environ 34 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau pied : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau pied

veau pied : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines19.1 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides12 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau0 g
Alcool0 g

veau pied : apport en vitamines

veau pied : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.18 mg16.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.27 mg19.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.3 mg39.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.2 mg14.29%
Vitamine B9 (folates totaux)6.9 μg3.45%
Vitamine B121.4 μg56%

veau pied : apport en minéraux

veau pied : teneur en minéraux

minéraux

veau pied
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11 mg1.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer2.9 mg20.71%
Iode0 μg0%
Magnésium15 mg4%
Manganèse0 mg0%
Phosphore206 mg29.43%
Potassium320 mg16%
Sélenium0 μg0%
Sodium48 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

veau pied : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

veau pied : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.67 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.