Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Veau steak haché 15% MG

Catégorie d'aliments : Viandes

veau steak haché 15% mg  

veau steak haché 15% mg : 208 calories

100 grammes de veau steak haché 15% mg apportent une valeur énergétique de 208 calories ou kilocalories ou 864 kilojoules.

Pour brûler 208 calories, il faut:

  • marcher environ 52 minutes
  • courir environ 19 minutes
  • pédaler environ 38 minutes
  • faire du fitness environ 17 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

veau steak haché 15% mg : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de veau steak haché 15% mg

veau steak haché 15% mg : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines18.2 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides15 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés6.2 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau0 g
Alcool0 g

veau steak haché 15% mg : apport en vitamines

veau steak haché 15% mg : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

veau steak haché 15% mg : apport en minéraux

veau steak haché 15% mg : teneur en minéraux

minéraux

veau steak haché 15% mg
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium0 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)0.17 mg0.02%

veau steak haché 15% mg : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés6.2 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

veau steak haché 15% mg : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.17 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.