Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Vermicelles de riz cuites non salées
Catégorie d'aliments : Pâtes et semoules cuites
vermicelles de riz cuites non salées : 103 calories
100 grammes de vermicelles de riz cuites non salées apportent une valeur énergétique de 103 calories ou kilocalories ou 439 kilojoules.
Pour brûler 103 calories, il faut:
- marcher environ 26 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 19 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
vermicelles de riz cuites non salées : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de vermicelles de riz cuites non salées
vermicelles de riz cuites non salées : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.79 g |
Glucides | 23 g |
- dont sucres | 0.03 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g |
Lipides | 0.2 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.023 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.026 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.023 g |
Eau | 73.8 g |
Alcool | 0 g |
vermicelles de riz cuites non salées : apport en vitamines
vermicelles de riz cuites non salées : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.03 mg | 0.25% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.018 mg | 1.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.004 mg | 0.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.072 mg | 0.45% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.011 mg | 0.18% |
Vitamine B6 | 0.006 mg | 0.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 1 μg | 0.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
vermicelles de riz cuites non salées : apport en minéraux
vermicelles de riz cuites non salées : teneur en minéraux
minéraux | vermicelles de riz cuites non salées | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 4 mg | 0.5% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.038 | 3.8% |
Fer | 0.14 mg | 1% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 3 mg | 0.8% |
Manganèse | 0.11 mg | 5.5% |
Phosphore | 20 mg | 2.86% |
Potassium | 4 mg | 0.2% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 19 mg | - |
Zinc | 0.25 mg | 2.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.048 mg | 0.01% |
vermicelles de riz cuites non salées : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.023 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.021 g |
- dont AG stearique | 0.002 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.026 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.023 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
vermicelles de riz cuites non salées : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.18 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016