Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Viande des grisons

Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières

viande des grisons  

viande des grisons : 207 calories

100 grammes de viande des grisons apportent une valeur énergétique de 207 calories ou kilocalories ou 874 kilojoules.

Pour brûler 207 calories, il faut:

  • marcher environ 52 minutes
  • courir environ 19 minutes
  • pédaler environ 38 minutes
  • faire du fitness environ 17 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

viande des grisons : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de viande des grisons

viande des grisons : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines38.9 g
Glucides0.56 g
- dont sucres0.56 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides5.47 g
- dont cholestérol91.9 mg
- dont acides gras saturés2.52 g
- dont acides gras monoinsaturés1.25 g
- dont acides gras polyinsaturés0.098 g
Eau49.5 g
Alcool0 g

viande des grisons : apport en vitamines

viande des grisons : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 3 μg0.38%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)< 0.01 mg0.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.062 mg5.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.26 mg18.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)11.8 mg73.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.33 mg22.17%
Vitamine B60.7 mg50%
Vitamine B9 (folates totaux)33.9 μg16.95%
Vitamine B122.39 μg95.6%

viande des grisons : apport en minéraux

viande des grisons : teneur en minéraux

minéraux

viande des grisons
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 30.8 mg3.85%
Chlorure 2310 mg288.75%
Cuivre0.1515%
Fer1.8 mg12.86%
Iode53.8 μg35.87%
Magnésium46.6 mg12.43%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore278 mg39.71%
Potassium660 mg33%
Sélenium9 μg16.36%
Sodium1530 mg-
Zinc5.9 mg59%
Sel (chlorure de sodium)3.83 mg0.48%

viande des grisons : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.52 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0052 g
- dont AG myristique0.14 g
- dont AG palmitique1.47 g
- dont AG stearique0.72 g
Acides gras monoinsaturés1.25 g
- dont AG oleique1.25 g
Acides gras polyinsaturés0.098 g
- dont AG linoleique0.087 g
- dont AG alpha-linolenique0.011 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

viande des grisons : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres5.5 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.