Calories Vin blanc sec 11°
Catégorie d'aliments : Vins
vin blanc sec 11° : 55.9 calories
100 grammes de vin blanc sec 11° apportent une valeur énergétique de 55.9 calories ou kilocalories ou 232 kilojoules.
Pour brûler 55.9 calories, il faut:
- marcher environ 14 minutes
- courir environ 5 minutes
- pédaler environ 10 minutes
- faire du fitness environ 5 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
vin blanc sec 11° : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de vin blanc sec 11°
vin blanc sec 11° : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | < 0.5 g |
Glucides | 0.17 g |
- dont sucres | 0.17 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 0 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 0 g |
Alcool | 7.75 g |
vin blanc sec 11° : apport en vitamines
vin blanc sec 11° : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.01 mg | 0.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.038 mg | 0.63% |
Vitamine B6 | < 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
vin blanc sec 11° : apport en minéraux
vin blanc sec 11° : teneur en minéraux
minéraux | vin blanc sec 11° teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 7.1 mg | 0.89% |
Chlorure | 2.7 mg | 0.34% |
Cuivre | < 0.01 | 1% |
Fer | 0.34 mg | 2.43% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 7.3 mg | 1.95% |
Manganèse | 0.09 mg | 4.5% |
Phosphore | 13.9 mg | 1.99% |
Potassium | 84.3 mg | 4.22% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 2.5 mg | - |
Zinc | < 0.05 mg | 0.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0063 mg | 0% |
vin blanc sec 11° : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
vin blanc sec 11° : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.19 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.