Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Vin doux

Catégorie d'aliments : Vins

vin doux  

vin doux : 147 calories

100 grammes de vin doux apportent une valeur énergétique de 147 calories ou kilocalories ou 615 kilojoules.

Pour brûler 147 calories, il faut:

  • marcher environ 37 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 27 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

vin doux : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de vin doux

vin doux : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.12 g
Glucides10 g
- dont sucres4.44 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau73.6 g
Alcool15.3 g

vin doux : apport en vitamines

vin doux : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.018 mg1.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.014 mg1%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.14 mg0.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.032 mg0.53%
Vitamine B60.0078 mg0.56%
Vitamine B9 (folates totaux)0.1 μg0.05%
Vitamine B120 μg0%

vin doux : apport en minéraux

vin doux : teneur en minéraux

minéraux

vin doux
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 7.46 mg0.93%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0535.3%
Fer0.35 mg2.5%
Iode1 μg0.67%
Magnésium9.07 mg2.42%
Manganèse0.071 mg3.55%
Phosphore9 mg1.29%
Potassium83.1 mg4.16%
Sélenium0.07 μg0.13%
Sodium10.9 mg-
Zinc0.11 mg1.1%
Sel (chlorure de sodium)0.027 mg0%

vin doux : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

vin doux : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.99 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.