Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Vin rosé 11°

Catégorie d'aliments : Vins

vin rosé 11°  

vin rosé 11° : 71.5 calories

100 grammes de vin rosé 11° apportent une valeur énergétique de 71.5 calories ou kilocalories ou 297 kilojoules.

Pour brûler 71.5 calories, il faut:

  • marcher environ 18 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 13 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

vin rosé 11° : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de vin rosé 11°

vin rosé 11° : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.2 g
Glucides1.4 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau88.9 g
Alcool9.3 g

vin rosé 11° : apport en vitamines

vin rosé 11° : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.01 mg0.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.07 mg5%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.1 mg0.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.04 mg0.67%
Vitamine B60.023 mg1.64%
Vitamine B9 (folates totaux)0.2 μg0.1%
Vitamine B120 μg0%

vin rosé 11° : apport en minéraux

vin rosé 11° : teneur en minéraux

minéraux

vin rosé 11°
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 12 mg1.5%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0353.5%
Fer0.95 mg6.79%
Iode1 μg0.67%
Magnésium7 mg1.87%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore6 mg0.86%
Potassium75 mg3.75%
Sélenium0.2 μg0.36%
Sodium4 mg-
Zinc0.027 mg0.27%
Sel (chlorure de sodium)0.01 mg0%

vin rosé 11° : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

vin rosé 11° : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.2 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.