Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Vin rouge 11°

Catégorie d'aliments : Vins

vin rouge 11°  

vin rouge 11° : 77.7 calories

100 grammes de vin rouge 11° apportent une valeur énergétique de 77.7 calories ou kilocalories ou 322 kilojoules.

Pour brûler 77.7 calories, il faut:

  • marcher environ 20 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 14 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

vin rouge 11° : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de vin rouge 11°

vin rouge 11° : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.075 g
Glucides1.03 g
- dont sucres0.62 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau88.1 g
Alcool10.5 g

vin rouge 11° : apport en vitamines

vin rouge 11° : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 1 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10.4 μg0.53%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.005 mg0.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.031 mg2.21%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.22 mg1.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.03 mg0.5%
Vitamine B60.057 mg4.07%
Vitamine B9 (folates totaux)1 μg0.5%
Vitamine B120 μg0%

vin rouge 11° : apport en minéraux

vin rouge 11° : teneur en minéraux

minéraux

vin rouge 11°
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 5.43 mg0.68%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.00770.77%
Fer0.46 mg3.29%
Iode1.2 μg0.8%
Magnésium6.93 mg1.85%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore23 mg3.29%
Potassium127 mg6.35%
Sélenium< 2.2 μg4%
Sodium1.01 mg-
Zinc0.086 mg0.86%
Sel (chlorure de sodium)0.0025 mg0%

vin rouge 11° : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

vin rouge 11° : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.28 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.