Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Vin rouge 12°

Catégorie d'aliments : Vins

vin rouge 12°  

vin rouge 12° : 76.5 calories

100 grammes de vin rouge 12° apportent une valeur énergétique de 76.5 calories ou kilocalories ou 318 kilojoules.

Pour brûler 76.5 calories, il faut:

  • marcher environ 19 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 14 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

vin rouge 12° : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de vin rouge 12°

vin rouge 12° : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.085 g
Glucides1.58 g
- dont sucres0.62 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau88.1 g
Alcool9.98 g

vin rouge 12° : apport en vitamines

vin rouge 12° : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 1 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10.4 μg0.53%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.005 mg0.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.026 mg1.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.16 mg1%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.12 mg2%
Vitamine B60.036 mg2.57%
Vitamine B9 (folates totaux)0.6 μg0.3%
Vitamine B120 μg0%

vin rouge 12° : apport en minéraux

vin rouge 12° : teneur en minéraux

minéraux

vin rouge 12°
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6.04 mg0.76%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0111.1%
Fer0.61 mg4.36%
Iode0.97 μg0.65%
Magnésium6.93 mg1.85%
Manganèse0.089 mg4.45%
Phosphore16.5 mg2.36%
Potassium114 mg5.7%
Sélenium< 2.2 μg4%
Sodium1.2 mg-
Zinc0.16 mg1.6%
Sel (chlorure de sodium)0.003 mg0%

vin rouge 12° : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

vin rouge 12° : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.29 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.