Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Vin rouge 13°

Catégorie d'aliments : Vins

vin rouge 13°  

vin rouge 13° : 73.3 calories

100 grammes de vin rouge 13° apportent une valeur énergétique de 73.3 calories ou kilocalories ou 304 kilojoules.

Pour brûler 73.3 calories, il faut:

  • marcher environ 18 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 13 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

vin rouge 13° : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de vin rouge 13°

vin rouge 13° : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.1 g
Glucides0.2 g
- dont sucres0.15 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau89.1 g
Alcool10.3 g

vin rouge 13° : apport en vitamines

vin rouge 13° : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.002 mg0.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.026 mg1.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.1 mg0.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.12 mg2%
Vitamine B60.03 mg2.14%
Vitamine B9 (folates totaux)1 μg0.5%
Vitamine B120 μg0%

vin rouge 13° : apport en minéraux

vin rouge 13° : teneur en minéraux

minéraux

vin rouge 13°
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6.36 mg0.8%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.011%
Fer0.9 mg6.43%
Iode1.1 μg0.73%
Magnésium8.95 mg2.39%
Manganèse0.089 mg4.45%
Phosphore13 mg1.86%
Potassium110 mg5.5%
Sélenium0.1 μg0.18%
Sodium3.1 mg-
Zinc0.16 mg1.6%
Sel (chlorure de sodium)0.0078 mg0%

vin rouge 13° : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

vin rouge 13° : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.3 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.