Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Vivaneau cuit

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

vivaneau cuit  

vivaneau cuit : 121 calories

100 grammes de vivaneau cuit apportent une valeur énergétique de 121 calories ou kilocalories ou 511 kilojoules.

Pour brûler 121 calories, il faut:

  • marcher environ 30 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 22 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

vivaneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de vivaneau cuit

vivaneau cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines26.3 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.72 g
- dont cholestérol47 mg
- dont acides gras saturés0.37 g
- dont acides gras monoinsaturés0.32 g
- dont acides gras polyinsaturés0.59 g
Eau71.7 g
Alcool0 g

vivaneau cuit : apport en vitamines

vivaneau cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 35 μg4.38%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C1.6 mg2%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.053 mg4.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.004 mg0.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.35 mg2.19%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.87 mg14.5%
Vitamine B60.46 mg32.86%
Vitamine B9 (folates totaux)6 μg3%
Vitamine B123.5 μg140%

vivaneau cuit : apport en minéraux

vivaneau cuit : teneur en minéraux

minéraux

vivaneau cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 40 mg5%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0464.6%
Fer0.82 mg5.86%
Iode0 μg0%
Magnésium37 mg9.87%
Manganèse0.017 mg0.85%
Phosphore201 mg28.71%
Potassium522 mg26.1%
Sélenium0 μg0%
Sodium57 mg-
Zinc0.44 mg4.4%
Sel (chlorure de sodium)0.14 mg0.02%

vivaneau cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.37 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.053 g
- dont AG palmitique0.19 g
- dont AG stearique0.07 g
Acides gras monoinsaturés0.32 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.59 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.048 g
- dont AG DHA0.27 g

vivaneau cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.41 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.