Calories Yakitori
Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille sans garniture
yakitori : 172 calories
100 grammes d'yakitori apportent une valeur énergétique de 172 calories ou kilocalories ou 727 kilojoules.
Pour brûler 172 calories, il faut:
- marcher environ 43 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 32 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
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yakitori : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'yakitori
yakitori : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 26 g |
Glucides | 9.28 g |
- dont sucres | 6.6 g |
- dont amidon | 1.3 g |
- dont fibres alimentaires | 0.6 g |
Lipides | 3.3 g |
- dont cholestérol | 86.6 mg |
- dont acides gras saturés | 1.2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.18 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.78 g |
Eau | 58.8 g |
Alcool | 0 g |
yakitori : apport en vitamines
yakitori : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 10.5 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.5 mg | 4.17% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.09 mg | 8.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.042 mg | 3% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 7.69 mg | 48.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.36 mg | 22.67% |
Vitamine B6 | 0.25 mg | 17.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 31.8 μg | 15.9% |
Vitamine B12 | 0.41 μg | 16.4% |
yakitori : apport en minéraux
yakitori : teneur en minéraux
minéraux | yakitori teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 9.8 mg | 1.23% |
Chlorure | 706 mg | 88.25% |
Cuivre | 0.06 | 6% |
Fer | 0.61 mg | 4.36% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 31 mg | 8.27% |
Manganèse | 0.15 mg | 7.5% |
Phosphore | 220 mg | 31.43% |
Potassium | 340 mg | 17% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 475 mg | - |
Zinc | 1.5 mg | 15% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.19 mg | 0.15% |
yakitori : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.2 g |
- dont AG butyrique | < 0.01 g |
- dont AG caprique | < 0.01 g |
- dont AG caproique | < 0.01 g |
- dont AG caprylique | 0.01 g |
- dont AG laurique | 0.07 g |
- dont AG myristique | 0.04 g |
- dont AG palmitique | 0.64 g |
- dont AG stearique | 0.16 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.18 g |
- dont AG oleique | 1.18 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.78 g |
- dont AG linoleique | 0.68 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.07 g |
- dont AG arachidonique | 0.03 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
yakitori : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.02 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
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