Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Yaourt à boire nature sucré au L. Casei
Catégorie d'aliments : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
yaourt à boire nature sucré au l. casei : 55 calories
100 grammes d'yaourt à boire nature sucré au l. casei apportent une valeur énergétique de 55 calories ou kilocalories ou 232 kilojoules.
Pour brûler 55 calories, il faut:
- marcher environ 14 minutes
- courir environ 5 minutes
- pédaler environ 10 minutes
- faire du fitness environ 4 minutes
yaourt à boire nature sucré au l. casei : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'yaourt à boire nature sucré au l. casei
yaourt à boire nature sucré au l. casei : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.76 g |
Glucides | 12.9 g |
- dont sucres | 12.9 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | < 0.05 g |
Lipides | 1.6 g |
- dont cholestérol | 5 mg |
- dont acides gras saturés | 1.05 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.22 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.025 g |
Eau | 83.4 g |
Alcool | 0 g |
yaourt à boire nature sucré au l. casei : apport en vitamines
yaourt à boire nature sucré au l. casei : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 8 μg | 1% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 8 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.015 mg | 0.13% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.021 mg | 1.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.07 mg | 0.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.23 mg | 3.83% |
Vitamine B6 | 0.036 mg | 2.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 8.9 μg | 4.45% |
Vitamine B12 | 0.095 μg | 3.8% |
yaourt à boire nature sucré au l. casei : apport en minéraux
yaourt à boire nature sucré au l. casei : teneur en minéraux
minéraux | yaourt à boire nature sucré au l. casei | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 99.1 mg | 12.39% |
Chlorure | 70 mg | 8.75% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | < 0.1 mg | 0.71% |
Iode | 9.6 μg | 6.4% |
Magnésium | 7.8 mg | 2.08% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 66 mg | 9.43% |
Potassium | 112 mg | 5.6% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 40 mg | - |
Zinc | 0.3 mg | 3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.1 mg | 0.01% |
yaourt à boire nature sucré au l. casei : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.05 g |
- dont AG butyrique | 0.048 g |
- dont AG caprique | 0.053 g |
- dont AG caproique | 0.034 g |
- dont AG caprylique | 0.021 g |
- dont AG laurique | 0.067 g |
- dont AG myristique | 0.18 g |
- dont AG palmitique | 0.49 g |
- dont AG stearique | 0.14 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.22 g |
- dont AG oleique | 0.22 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.025 g |
- dont AG linoleique | 0.019 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.0049 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.00036 g |
- dont AG DHA | 0 g |
yaourt à boire nature sucré au l. casei : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.61 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016