Calories Yaourt aux céréales
Catégorie d'aliments : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
yaourt aux céréales : 92 calories
100 grammes d'yaourt aux céréales apportent une valeur énergétique de 92 calories ou kilocalories ou 387 kilojoules.
Pour brûler 92 calories, il faut:
- marcher environ 23 minutes
- courir environ 9 minutes
- pédaler environ 17 minutes
- faire du fitness environ 7 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
yaourt aux céréales : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'yaourt aux céréales
yaourt aux céréales : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.64 g |
Glucides | 11.3 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 1.4 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g |
Lipides | 3.43 g |
- dont cholestérol | 13 mg |
- dont acides gras saturés | 2.22 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.87 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.15 g |
Eau | 74.1 g |
Alcool | 0 g |
yaourt aux céréales : apport en vitamines
yaourt aux céréales : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 28.1 μg | 3.51% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0.1 mg | 0.13% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.093 μg | 1.86% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.084 mg | 0.7% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.036 mg | 3.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.16 mg | 11.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.12 mg | 0.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.31 mg | 5.17% |
Vitamine B6 | 0.042 mg | 3% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 23 μg | 11.5% |
Vitamine B12 | 0.15 μg | 6% |
yaourt aux céréales : apport en minéraux
yaourt aux céréales : teneur en minéraux
minéraux | yaourt aux céréales teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 125 mg | 15.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.085 mg | 0.61% |
Iode | < 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 12.6 mg | 3.36% |
Manganèse | 0.01 mg | 0.5% |
Phosphore | 95 mg | 13.57% |
Potassium | 145 mg | 7.25% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 42.3 mg | - |
Zinc | 0.4 mg | 4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.11 mg | 0.01% |
yaourt aux céréales : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.22 g |
- dont AG butyrique | 0.09 g |
- dont AG caprique | 0.089 g |
- dont AG caproique | 0.06 g |
- dont AG caprylique | 0.043 g |
- dont AG laurique | 0.14 g |
- dont AG myristique | 0.37 g |
- dont AG palmitique | 0.94 g |
- dont AG stearique | 0.34 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.87 g |
- dont AG oleique | 0.87 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.15 g |
- dont AG linoleique | 0.12 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.027 g |
- dont AG arachidonique | < 0.005 g |
- dont AG EPA | < 0.005 g |
- dont AG DHA | < 0.005 g |
yaourt aux céréales : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.74 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.