Calories Yaourt aux fruits sucré à la crème
Catégorie d'aliments : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
yaourt aux fruits sucré à la crème : 79 calories
100 grammes d'yaourt aux fruits sucré à la crème apportent une valeur énergétique de 79 calories ou kilocalories ou 435 kilojoules.
Pour brûler 79 calories, il faut:
- marcher environ 20 minutes
- courir environ 7 minutes
- pédaler environ 15 minutes
- faire du fitness environ 6 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
yaourt aux fruits sucré à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'yaourt aux fruits sucré à la crème
yaourt aux fruits sucré à la crème : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.97 g |
Glucides | 14.9 g |
- dont sucres | 14.1 g |
- dont amidon | 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0.21 g |
Lipides | 5.76 g |
- dont cholestérol | 14 mg |
- dont acides gras saturés | 4.2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.71 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.14 g |
Eau | 76.9 g |
Alcool | 0 g |
yaourt aux fruits sucré à la crème : apport en vitamines
yaourt aux fruits sucré à la crème : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 32.5 μg | 4.06% |
Béta-carotène (provitamine A) | 38.7 μg | - |
Vitamine C | 0.4 mg | 0.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.18 mg | 1.5% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.12 mg | 10.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.12 mg | 0.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.66 mg | 11% |
Vitamine B6 | 0.031 mg | 2.21% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 15.9 μg | 7.95% |
Vitamine B12 | 0.4 μg | 16% |
yaourt aux fruits sucré à la crème : apport en minéraux
yaourt aux fruits sucré à la crème : teneur en minéraux
minéraux | yaourt aux fruits sucré à la crème teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 110 mg | 13.75% |
Chlorure | 148 mg | 18.5% |
Cuivre | 0.0075 | 0.75% |
Fer | 0.045 mg | 0.32% |
Iode | < 15 μg | 10% |
Magnésium | 9.85 mg | 2.63% |
Manganèse | 0.045 mg | 2.25% |
Phosphore | 84 mg | 12% |
Potassium | 170 mg | 8.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 49 mg | - |
Zinc | 0.36 mg | 3.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.14 mg | 0.02% |
yaourt aux fruits sucré à la crème : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 4.2 g |
- dont AG butyrique | 0.085 g |
- dont AG caprique | 0.1 g |
- dont AG caproique | 0.073 g |
- dont AG caprylique | 0.044 g |
- dont AG laurique | 0.13 g |
- dont AG myristique | 0.44 g |
- dont AG palmitique | 1.21 g |
- dont AG stearique | 0.4 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.71 g |
- dont AG oleique | 0.71 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.14 g |
- dont AG linoleique | 0.071 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.022 g |
- dont AG arachidonique | 0.0022 g |
- dont AG EPA | < 0.0022 g |
- dont AG DHA | < 0.0022 g |
yaourt aux fruits sucré à la crème : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.71 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.