Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Yaourt nature 0% MG
Catégorie d'aliments : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
yaourt nature 0% mg : 39.4 calories
100 grammes d'yaourt nature 0% mg apportent une valeur énergétique de 39.4 calories ou kilocalories ou 168 kilojoules.
Pour brûler 39.4 calories, il faut:
- marcher environ 10 minutes
- courir environ 4 minutes
- pédaler environ 7 minutes
- faire du fitness environ 3 minutes
yaourt nature 0% mg : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'yaourt nature 0% mg
yaourt nature 0% mg : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 4.82 g |
Glucides | 4.1 g |
- dont sucres | 4.1 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | traces g |
Lipides | 0.064 g |
- dont cholestérol | 2 mg |
- dont acides gras saturés | 0.041 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.018 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.0018 g |
Eau | 88.9 g |
Alcool | 0 g |
yaourt nature 0% mg : apport en vitamines
yaourt nature 0% mg : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 3 μg | 0.38% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 8 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.8 μg | 16% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0.2 μg | 0.27% |
Vitamine K2 | 0.1 μg | 0.13% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.042 mg | 3.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.26 mg | 1.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.44 mg | 7.33% |
Vitamine B6 | 0.065 mg | 4.64% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 28 μg | 14% |
Vitamine B12 | 0.29 μg | 11.6% |
yaourt nature 0% mg : apport en minéraux
yaourt nature 0% mg : teneur en minéraux
minéraux | yaourt nature 0% mg | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 129 mg | 16.13% |
Chlorure | 135 mg | 16.88% |
Cuivre | 0.0083 | 0.83% |
Fer | 0.1 mg | 0.71% |
Iode | 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 13.6 mg | 3.63% |
Manganèse | 0.0026 mg | 0.13% |
Phosphore | 105 mg | 15% |
Potassium | 182 mg | 9.1% |
Sélenium | < 4.5 μg | 8.18% |
Sodium | 57.3 mg | - |
Zinc | 0.46 mg | 4.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.14 mg | 0.02% |
yaourt nature 0% mg : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.041 g |
- dont AG butyrique | 0.0021 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0.0017 g |
- dont AG caprylique | 0.00085 g |
- dont AG laurique | 0.0025 g |
- dont AG myristique | 0.0051 g |
- dont AG palmitique | 0.021 g |
- dont AG stearique | 0.0076 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.018 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.0018 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
yaourt nature 0% mg : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 1.16 g |
Cendres | 0.93 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016