Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments
Calories Biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace
Catégorie d'aliments : Biscuits secs sucrés
biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace : 354 calories
100 grammes de biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace apportent une valeur énergétique de 354 calories ou kilocalories ou 1500 kilojoules.
Pour brûler 354 calories, il faut:
marcher environ 89 minutes
courir environ 33 minutes
pédaler environ 65 minutes
faire du fitness environ 29 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace
JavaScript chart by amCharts 3.21.13 Protéines: 4.97% Lipides: 2.25% Glucides: 92.78% JS chart by amCharts
biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace : nutriments
nutriments teneur pour 100 g
Protéines 4.25 g
Glucides 79.3 g
- dont sucres 52.9 g
- dont amidon 25.9 g
- dont fibres alimentaires 1 g
Lipides 1.92 g
- dont cholestérol 18.4 mg
- dont acides gras saturés 0.86 g
- dont acides gras monoinsaturés 0.55 g
- dont acides gras polyinsaturés 0.33 g
Eau 13.3 g
Alcool 0 g
biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace : apport en vitamines
JavaScript chart by amCharts 3.21.13 Vitamine A ou rétinol Vitamine C Vitamine D Vitamine E Vitamine K1 Vitamine K2 Vitamine B1 ou thiamine Vitamine B2 ou riboflavine Vitamine B3 ou PP ou niacine Vitamine B5 ou Acide pantothenique Vitamine B6 Vitamine B9 ou Folates totaux Vitamine B12 0 5 10 15 20 25 30 35 40 Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalière JS chart by amCharts
biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace : teneur en vitamines
vitamines teneur pour 100 g part des apports journaliers recommandés
Vitamine A (rétinol) < 2 μg 0.25%
Béta-carotène (provitamine A) < 30 μg -
Vitamine C < 1 mg 1.25%
Vitamine D (cholécalciférol) < 0.5 μg 10%
Vitamine E (tocophérol) 0.7 mg 5.83%
Vitamine K1 0 μg 0%
Vitamine K2 0 μg 0%
Vitamine B1 (thiamine) 0.096 mg 8.73%
Vitamine B2 (riboflavine) 0.051 mg 3.64%
Vitamine B3 (PP ou niacine) 0.59 mg 3.69%
Vitamine B5 (acide pantothenique) 0.28 mg 4.67%
Vitamine B6 0.52 mg 37.14%
Vitamine B9 (folates totaux) 26 μg 13%
Vitamine B12 < 0.08 μg 3.2%
biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace : apport en minéraux
JavaScript chart by amCharts 3.21.13 Calcium Chlorure Cuivre Fer Iode Magnesium Manganese Phosphore Potassium Selenium Zinc Sel, chlorure de sodium 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalière JS chart by amCharts
biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace : teneur en minéraux
minéraux biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace teneur pour 100 g part des apports journaliers recommandés
Calcium 0 mg 0%
Chlorure 0 mg 0%
Cuivre 0.11 11%
Fer 0.7 mg 5%
Iode 11 μg 7.33%
Magnésium 10.1 mg 2.69%
Manganèse 0.25 mg 12.5%
Phosphore 55 mg 7.86%
Potassium 81 mg 4.05%
Sélenium < 5 μg 9.09%
Sodium 5.9 mg -
Zinc 0.4 mg 4%
Sel (chlorure de sodium) 0.015 mg 0%
biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace : acides gras
acides gras teneur pour 100 g
Acides gras saturés 0.86 g
- dont AG butyrique < 0.016 g
- dont AG caprique < 0.01 g
- dont AG caproique < 0.002 g
- dont AG caprylique < 0.005 g
- dont AG laurique 0.02 g
- dont AG myristique 0.041 g
- dont AG palmitique 0.43 g
- dont AG stearique 0.17 g
Acides gras monoinsaturés 0.55 g
- dont AG oleique 0.54 g
Acides gras polyinsaturés 0.33 g
- dont AG linoleique 0.26 g
- dont AG alpha-linolenique 0.049 g
- dont AG arachidonique < 0.014 g
- dont AG EPA 0 g
- dont AG DHA 0 g
biscuit moelleux fourré à l'orange enrobé de sucre glace : additifs alimentaires
additifs alimentaires teneur pour 100 g
Acides organiques 0 g
Cendres 0.24 g
Polyols totaux 0 g
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.