Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments
|
|
Calories Blanquette de veau
Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille sans garniture
blanquette de veau : 113 calories
100 grammes de blanquette de veau apportent une valeur énergétique de 113 calories ou kilocalories ou 475 kilojoules.
Pour brûler 113 calories, il faut:
- marcher environ 28 minutes
- courir environ 11 minutes
- pédaler environ 21 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
blanquette de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de blanquette de veau
JS chart by amCharts
blanquette de veau : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 6.43 g |
Glucides | 14.3 g |
- dont sucres | 1.3 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0.5 g |
Lipides | 3.23 g |
- dont cholestérol | 74 mg |
- dont acides gras saturés | 1.4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.06 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.51 g |
Eau | 74.7 g |
Alcool | 0 g |
blanquette de veau : apport en vitamines
JS chart by amCharts
blanquette de veau : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 24 μg | 3% |
Béta-carotène (provitamine A) | 486 μg | - |
Vitamine C | 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.7 μg | 14% |
Vitamine E (tocophérol) | 1 mg | 8.33% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.19 mg | 13.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.35 mg | 20.94% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.57 mg | 9.5% |
Vitamine B6 | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 12.6 μg | 6.3% |
Vitamine B12 | 0.7 μg | 28% |
blanquette de veau : apport en minéraux
JS chart by amCharts
blanquette de veau : teneur en minéraux
minéraux | blanquette de veau teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 26 mg | 3.25% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.09 | 9% |
Fer | 0.82 mg | 5.86% |
Iode | 7.25 μg | 4.83% |
Magnésium | 14.4 mg | 3.84% |
Manganèse | 0.06 mg | 3% |
Phosphore | 115 mg | 16.43% |
Potassium | 183 mg | 9.15% |
Sélenium | 4 μg | 7.27% |
Sodium | 310 mg | - |
Zinc | 2.4 mg | 24% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.8 mg | 0.1% |
blanquette de veau : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.4 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.06 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.51 g |
- dont AG linoleique | 0.23 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.03 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
blanquette de veau : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.87 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.