Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Blanquette de veau

Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille sans garniture

blanquette de veau  

blanquette de veau : 113 calories

100 grammes de blanquette de veau apportent une valeur énergétique de 113 calories ou kilocalories ou 475 kilojoules.

Pour brûler 113 calories, il faut:

  • marcher environ 28 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 21 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

blanquette de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de blanquette de veau

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 26.84%Lipides: 13.48%Glucides: 59.68%JS chart by amCharts

blanquette de veau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines6.43 g
Glucides14.3 g
- dont sucres1.3 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0.5 g
Lipides3.23 g
- dont cholestérol74 mg
- dont acides gras saturés1.4 g
- dont acides gras monoinsaturés1.06 g
- dont acides gras polyinsaturés0.51 g
Eau74.7 g
Alcool0 g

blanquette de veau : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B12051015202530Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

blanquette de veau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 24 μg3%
Béta-carotène (provitamine A) 486 μg-
Vitamine C1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0.7 μg14%
Vitamine E (tocophérol)1 mg8.33%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.19 mg13.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.35 mg20.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.57 mg9.5%
Vitamine B60.17 mg12.14%
Vitamine B9 (folates totaux)12.6 μg6.3%
Vitamine B120.7 μg28%

blanquette de veau : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium02468101214161820222426Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

blanquette de veau : teneur en minéraux

minéraux

blanquette de veau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 26 mg3.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.099%
Fer0.82 mg5.86%
Iode7.25 μg4.83%
Magnésium14.4 mg3.84%
Manganèse0.06 mg3%
Phosphore115 mg16.43%
Potassium183 mg9.15%
Sélenium4 μg7.27%
Sodium310 mg-
Zinc2.4 mg24%
Sel (chlorure de sodium)0.8 mg0.1%

blanquette de veau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.4 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés1.06 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.51 g
- dont AG linoleique0.23 g
- dont AG alpha-linolenique0.03 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

blanquette de veau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.87 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.