Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments
|
|
Calories Brocoli
Catégorie d'aliments : Légumes crus
brocoli : 35.3 calories
100 grammes de brocoli apportent une valeur énergétique de 35.3 calories ou kilocalories ou 148 kilojoules.
Pour brûler 35.3 calories, il faut:
- marcher environ 9 minutes
- courir environ 3 minutes
- pédaler environ 6 minutes
- faire du fitness environ 3 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
brocoli : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de brocoli
JS chart by amCharts
brocoli : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.95 g |
Glucides | 1.41 g |
- dont sucres | 1.2 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 3.1 g |
Lipides | 0.48 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.061 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.022 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.16 g |
Eau | 89 g |
Alcool | 0 g |
brocoli : apport en vitamines
JS chart by amCharts
brocoli : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 361 μg | - |
Vitamine C | 106 mg | 132.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.04 mg | 8.67% |
Vitamine K1 | 157 μg | 209.33% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.074 mg | 6.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.82 mg | 5.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.78 mg | 13% |
Vitamine B6 | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 153 μg | 76.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
brocoli : apport en minéraux
JS chart by amCharts
brocoli : teneur en minéraux
minéraux | brocoli teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 45.9 mg | 5.74% |
Chlorure | 89 mg | 11.13% |
Cuivre | 0.059 | 5.9% |
Fer | 0.76 mg | 5.43% |
Iode | 0.9 μg | 0.6% |
Magnésium | 21.9 mg | 5.84% |
Manganèse | 0.4 mg | 20% |
Phosphore | 76.5 mg | 10.93% |
Potassium | 357 mg | 17.85% |
Sélenium | 0.6 μg | 1.09% |
Sodium | 19 mg | - |
Zinc | 0.4 mg | 4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.048 mg | 0.01% |
brocoli : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.061 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.001 g |
- dont AG palmitique | 0.038 g |
- dont AG stearique | 0.0065 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.022 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.16 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
brocoli : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 1.1 g |
Cendres | 1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.