Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments
|
|
Calories Cerise dénoyautée
Catégorie d'aliments : Fruits crus
cerise dénoyautée : 63.7 calories
100 grammes de cerise dénoyautée apportent une valeur énergétique de 63.7 calories ou kilocalories ou 270 kilojoules.
Pour brûler 63.7 calories, il faut:
- marcher environ 16 minutes
- courir environ 6 minutes
- pédaler environ 12 minutes
- faire du fitness environ 5 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
cerise dénoyautée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de cerise dénoyautée
JS chart by amCharts
cerise dénoyautée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.16 g |
Glucides | 12.7 g |
- dont sucres | 12.7 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.7 g |
Lipides | 0.25 g |
- dont cholestérol | < 0.01 mg |
- dont acides gras saturés | 0.055 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.07 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.077 g |
Eau | 82.8 g |
Alcool | 0 g |
cerise dénoyautée : apport en vitamines
JS chart by amCharts
cerise dénoyautée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 38 μg | - |
Vitamine C | 8.5 mg | 10.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.14 mg | 1.17% |
Vitamine K1 | 2.1 μg | 2.8% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.026 mg | 2.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.032 mg | 2.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.18 mg | 1.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.23 mg | 3.83% |
Vitamine B6 | 0.047 mg | 3.36% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 6 μg | 3% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
cerise dénoyautée : apport en minéraux
JS chart by amCharts
cerise dénoyautée : teneur en minéraux
minéraux | cerise dénoyautée teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 15 mg | 1.88% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.088 | 8.8% |
Fer | 0.17 mg | 1.21% |
Iode | 0.25 μg | 0.17% |
Magnésium | 11.2 mg | 2.99% |
Manganèse | 0.056 mg | 2.8% |
Phosphore | 24.5 mg | 3.5% |
Potassium | 200 mg | 10% |
Sélenium | < 10 μg | 18.18% |
Sodium | 2 mg | - |
Zinc | 0.054 mg | 0.54% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.005 mg | 0% |
cerise dénoyautée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.055 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.0015 g |
- dont AG palmitique | 0.04 g |
- dont AG stearique | 0.013 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.07 g |
- dont AG oleique | 0.07 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.077 g |
- dont AG linoleique | 0.039 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.038 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
cerise dénoyautée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0.95 g |
Cendres | 0.54 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.