Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chipolata cuite

Catégorie d'aliments : Saucisses et assimilés

chipolata cuite  

chipolata cuite : 308 calories

100 grammes de chipolata cuite apportent une valeur énergétique de 308 calories ou kilocalories ou 1280 kilojoules.

Pour brûler 308 calories, il faut:

  • marcher environ 78 minutes
  • courir environ 29 minutes
  • pédaler environ 57 minutes
  • faire du fitness environ 25 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chipolata cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chipolata cuite

chipolata cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines19 g
Glucides0.8 g
- dont sucres0.8 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides25.4 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés9.2 g
- dont acides gras monoinsaturés10.8 g
- dont acides gras polyinsaturés2.91 g
Eau0 g
Alcool0 g

chipolata cuite : apport en vitamines

chipolata cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

chipolata cuite : apport en minéraux

chipolata cuite : teneur en minéraux

minéraux

chipolata cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11.8 mg1.48%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0727.2%
Fer1.27 mg9.07%
Iode0 μg0%
Magnésium28.1 mg7.49%
Manganèse0.034 mg1.7%
Phosphore0 mg0%
Potassium507 mg25.35%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium855 mg-
Zinc2.61 mg26.1%
Sel (chlorure de sodium)2.14 mg0.27%

chipolata cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés9.2 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique0.023 g
- dont AG caproique< 0.05 g
- dont AG caprylique< 0.05 g
- dont AG laurique0.023 g
- dont AG myristique0.32 g
- dont AG palmitique5.69 g
- dont AG stearique3.07 g
Acides gras monoinsaturés10.8 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés2.91 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.18 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chipolata cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres2.69 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.