Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chipolata cuite

Catégorie d'aliments : Saucisses et assimilés

chipolata cuite  

chipolata cuite : 308 calories

100 grammes de chipolata cuite apportent une valeur énergétique de 308 calories ou kilocalories ou 1280 kilojoules.

Pour brûler 308 calories, il faut:

  • marcher environ 78 minutes
  • courir environ 29 minutes
  • pédaler environ 57 minutes
  • faire du fitness environ 25 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chipolata cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chipolata cuite

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 42.04%Lipides: 56.19%Glucides: 1.77%JS chart by amCharts

chipolata cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines19 g
Glucides0.8 g
- dont sucres0.8 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides25.4 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés9.2 g
- dont acides gras monoinsaturés10.8 g
- dont acides gras polyinsaturés2.91 g
Eau0 g
Alcool0 g

chipolata cuite : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B12012345678910Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

chipolata cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

chipolata cuite : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium0246810121416182022242628Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

chipolata cuite : teneur en minéraux

minéraux

chipolata cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11.8 mg1.48%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0727.2%
Fer1.27 mg9.07%
Iode0 μg0%
Magnésium28.1 mg7.49%
Manganèse0.034 mg1.7%
Phosphore0 mg0%
Potassium507 mg25.35%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium855 mg-
Zinc2.61 mg26.1%
Sel (chlorure de sodium)2.14 mg0.27%

chipolata cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés9.2 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique0.023 g
- dont AG caproique< 0.05 g
- dont AG caprylique< 0.05 g
- dont AG laurique0.023 g
- dont AG myristique0.32 g
- dont AG palmitique5.69 g
- dont AG stearique3.07 g
Acides gras monoinsaturés10.8 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés2.91 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.18 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chipolata cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres2.69 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.