Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

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Calories Chou frisé cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

chou frisé cuit  

chou frisé cuit : 29.7 calories

100 grammes de chou frisé cuit apportent une valeur énergétique de 29.7 calories ou kilocalories ou 125 kilojoules.

Pour brûler 29.7 calories, il faut:

  • marcher environ 7 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 5 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chou frisé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chou frisé cuit

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 32.04%Lipides: 6.75%Glucides: 61.21%JS chart by amCharts

chou frisé cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.9 g
Glucides3.63 g
- dont sucres1.25 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2 g
Lipides0.4 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.052 g
- dont acides gras monoinsaturés0.03 g
- dont acides gras polyinsaturés0.19 g
Eau89.7 g
Alcool0 g

chou frisé cuit : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B1201002003004005006007008009001,0001,1001,200Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

chou frisé cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C41 mg51.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.85 mg7.08%
Vitamine K1817 μg1089.33%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.053 mg4.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.07 mg5%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.5 mg3.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.049 mg0.82%
Vitamine B60.14 mg10%
Vitamine B9 (folates totaux)13 μg6.5%
Vitamine B120 μg0%

chou frisé cuit : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium0246810121416182022242628Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

chou frisé cuit : teneur en minéraux

minéraux

chou frisé cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 72 mg9%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1111%
Fer0.7 mg5%
Iode0 μg0%
Magnésium38 mg10.13%
Manganèse0.41 mg20.5%
Phosphore28 mg4%
Potassium522 mg26.1%
Sélenium0 μg0%
Sodium19 mg-
Zinc0.27 mg2.7%
Sel (chlorure de sodium)0.048 mg0.01%

chou frisé cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.052 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.001 g
- dont AG myristique0.002 g
- dont AG palmitique0.043 g
- dont AG stearique0.002 g
Acides gras monoinsaturés0.03 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.19 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chou frisé cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.87 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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