Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Dinde escalope
Catégorie d'aliments : Volailles
dinde escalope : 109 calories
100 grammes de dinde escalope apportent une valeur énergétique de 109 calories ou kilocalories ou 463 kilojoules.
Pour brûler 109 calories, il faut:
- marcher environ 27 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 20 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
dinde escalope : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de dinde escalope
dinde escalope : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 24.1 g |
Glucides | 0.51 g |
- dont sucres | 0.32 g |
- dont amidon | 0.09 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 1.22 g |
- dont cholestérol | 57 mg |
- dont acides gras saturés | 0.29 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.29 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.23 g |
Eau | 74.3 g |
Alcool | 0 g |
dinde escalope : apport en vitamines
dinde escalope : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 6 μg | 0.75% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.1 μg | 2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.06 mg | 0.5% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.042 mg | 3.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 9.92 mg | 62% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.78 mg | 13% |
Vitamine B6 | 0.81 mg | 57.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 7 μg | 3.5% |
Vitamine B12 | 0.63 μg | 25.2% |
dinde escalope : apport en minéraux
dinde escalope : teneur en minéraux
minéraux | dinde escalope | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 16.4 mg | 2.05% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.07 | 7% |
Fer | 1.02 mg | 7.29% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 28 mg | 7.47% |
Manganèse | 0.011 mg | 0.55% |
Phosphore | 201 mg | 28.71% |
Potassium | 242 mg | 12.1% |
Sélenium | 10 μg | 18.18% |
Sodium | 82.8 mg | - |
Zinc | 1.28 mg | 12.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.2 mg | 0.03% |
dinde escalope : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.29 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.004 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.003 g |
- dont AG myristique | 0.004 g |
- dont AG palmitique | 0.18 g |
- dont AG stearique | 0.093 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.29 g |
- dont AG oleique | 0.23 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.23 g |
- dont AG linoleique | 0.2 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.009 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0.002 g |
dinde escalope : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.14 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016