Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne  

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : 150 calories

100 grammes de flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne apportent une valeur énergétique de 150 calories ou kilocalories ou 633 kilojoules.

Pour brûler 150 calories, il faut:

  • marcher environ 38 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 28 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 11.39%Lipides: 5.00%Glucides: 83.62%JS chart by amCharts

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.69 g
Glucides27.1 g
- dont sucres18.5 g
- dont amidon8.6 g
- dont fibres alimentaires6.3 g
Lipides1.62 g
- dont cholestérol75 mg
- dont acides gras saturés1.17 g
- dont acides gras monoinsaturés0.39 g
- dont acides gras polyinsaturés0.067 g
Eau67 g
Alcool0 g

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B120123456789101112Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 39 μg4.88%
Béta-carotène (provitamine A) 22 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.52 mg4.33%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.051 mg4.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.15 mg10.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.21 mg1.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.34 mg5.67%
Vitamine B6< 0.04 mg2.86%
Vitamine B9 (folates totaux)11 μg5.5%
Vitamine B120.22 μg8.8%

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium02468101214161820Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : teneur en minéraux

minéraux

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 106 mg13.25%
Chlorure 140 mg17.5%
Cuivre< 0.110%
Fer0.5 mg3.57%
Iode10.5 μg7%
Magnésium10.5 mg2.8%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore84 mg12%
Potassium111 mg5.55%
Sélenium< 2.2 μg4%
Sodium42.3 mg-
Zinc0.4 mg4%
Sel (chlorure de sodium)0.11 mg0.01%

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.17 g
- dont AG butyrique0.047 g
- dont AG caprique0.044 g
- dont AG caproique0.031 g
- dont AG caprylique0.019 g
- dont AG laurique0.053 g
- dont AG myristique0.19 g
- dont AG palmitique0.55 g
- dont AG stearique0.16 g
Acides gras monoinsaturés0.39 g
- dont AG oleique0.32 g
Acides gras polyinsaturés0.067 g
- dont AG linoleique0.057 g
- dont AG alpha-linolenique0.01 g
- dont AG arachidonique< 0.005 g
- dont AG EPA< 0.005 g
- dont AG DHA< 0.005 g

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.75 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.