Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries
flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : 150 calories
100 grammes de flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne apportent une valeur énergétique de 150 calories ou kilocalories ou 633 kilojoules.
Pour brûler 150 calories, il faut:
- marcher environ 38 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 28 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.69 g |
Glucides | 27.1 g |
- dont sucres | 18.5 g |
- dont amidon | 8.6 g |
- dont fibres alimentaires | 6.3 g |
Lipides | 1.62 g |
- dont cholestérol | 75 mg |
- dont acides gras saturés | 1.17 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.39 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.067 g |
Eau | 67 g |
Alcool | 0 g |
flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : apport en vitamines
flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 39 μg | 4.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 22 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.52 mg | 4.33% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.051 mg | 4.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.21 mg | 1.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.34 mg | 5.67% |
Vitamine B6 | < 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 11 μg | 5.5% |
Vitamine B12 | 0.22 μg | 8.8% |
flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : apport en minéraux
flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : teneur en minéraux
minéraux | flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 106 mg | 13.25% |
Chlorure | 140 mg | 17.5% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.5 mg | 3.57% |
Iode | 10.5 μg | 7% |
Magnésium | 10.5 mg | 2.8% |
Manganèse | 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 84 mg | 12% |
Potassium | 111 mg | 5.55% |
Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
Sodium | 42.3 mg | - |
Zinc | 0.4 mg | 4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.11 mg | 0.01% |
flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.17 g |
- dont AG butyrique | 0.047 g |
- dont AG caprique | 0.044 g |
- dont AG caproique | 0.031 g |
- dont AG caprylique | 0.019 g |
- dont AG laurique | 0.053 g |
- dont AG myristique | 0.19 g |
- dont AG palmitique | 0.55 g |
- dont AG stearique | 0.16 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.39 g |
- dont AG oleique | 0.32 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.067 g |
- dont AG linoleique | 0.057 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.01 g |
- dont AG arachidonique | < 0.005 g |
- dont AG EPA | < 0.005 g |
- dont AG DHA | < 0.005 g |
flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.75 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016