Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne  

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : 150 calories

100 grammes de flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne apportent une valeur énergétique de 150 calories ou kilocalories ou 633 kilojoules.

Pour brûler 150 calories, il faut:

  • marcher environ 38 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 28 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.69 g
Glucides27.1 g
- dont sucres18.5 g
- dont amidon8.6 g
- dont fibres alimentaires6.3 g
Lipides1.62 g
- dont cholestérol75 mg
- dont acides gras saturés1.17 g
- dont acides gras monoinsaturés0.39 g
- dont acides gras polyinsaturés0.067 g
Eau67 g
Alcool0 g

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : apport en vitamines

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 39 μg4.88%
Béta-carotène (provitamine A) 22 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.52 mg4.33%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.051 mg4.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.15 mg10.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.21 mg1.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.34 mg5.67%
Vitamine B6< 0.04 mg2.86%
Vitamine B9 (folates totaux)11 μg5.5%
Vitamine B120.22 μg8.8%

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : apport en minéraux

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : teneur en minéraux

minéraux

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 106 mg13.25%
Chlorure 140 mg17.5%
Cuivre< 0.110%
Fer0.5 mg3.57%
Iode10.5 μg7%
Magnésium10.5 mg2.8%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore84 mg12%
Potassium111 mg5.55%
Sélenium< 2.2 μg4%
Sodium42.3 mg-
Zinc0.4 mg4%
Sel (chlorure de sodium)0.11 mg0.01%

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.17 g
- dont AG butyrique0.047 g
- dont AG caprique0.044 g
- dont AG caproique0.031 g
- dont AG caprylique0.019 g
- dont AG laurique0.053 g
- dont AG myristique0.19 g
- dont AG palmitique0.55 g
- dont AG stearique0.16 g
Acides gras monoinsaturés0.39 g
- dont AG oleique0.32 g
Acides gras polyinsaturés0.067 g
- dont AG linoleique0.057 g
- dont AG alpha-linolenique0.01 g
- dont AG arachidonique< 0.005 g
- dont AG EPA< 0.005 g
- dont AG DHA< 0.005 g

flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.75 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.